Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самое запоминающееся событие в вашей жизни

То, что вы никогда не забудите, ни при каких обстоятельствах, спустя годы, какой след оставило это событие в вашей жизни, какие события повлекло за собой, как бы вы жили, если бы этого события не произошло с вами. Анализ происходящего с человеком помогает выверять путь, жить осознанно каждый день - значти нести ответственность за каждый свой шаг. Можете ничего не писать, просто задумайтесь, сопоставьте, прокрутите свою жизнь назад, где бы вы хотели переписать обзацы своей биографии, что-то убрать или добавить. У меня сегодня был необычный день, много событий, которые меня вернули в прошлое, заставили многое вспомнить, переосмыслить, погрустить и порадоваться, всем спокойной ночи и замечательных снов!!! My dear friend's!!!
ENEMEN (Дельфиниум)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Фея Фееричная*
Рождение дочери
Лариса
это самое плохое в моей жизни было
Не Друг
День когда я совершил свой первый космический полет!
Пан СпортсменВ ответ на Не Друг
Не Друг
День когда я совершил свой первый космический полет!
СсылкаПожаловаться
У меня тоже самое.
Линетта Линучча
Поездка в Японию, это как в космосе побыла. У них там марсианская жизнь.
Любовь Пяткова
Нет такого "самого" запоминающегося. Или помнишь, или нет. У меня лично память, увы, отменная. )) "Самых" запоминающихся вагон и маленькая тележка.
Лена
А зачем апостроф после friend?
ENEMEN (Дельфиниум)В ответ на Лена
Лена
А зачем апостроф после friend?
СсылкаПожаловаться
Мн ч
ENEMEN (Дельфиниум)
Мн ч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мн ч - friends, апостроф - принадлежность чему-нибудь
ENEMEN (Дельфиниум)В ответ на Лена
Лена
мн ч - friends, апостроф - принадлежность чему-нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чём вы нашли противоречие?
ENEMEN (Дельфиниум)
В чём вы нашли противоречие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
my dear friends переводится как мои дороги друзья, my dear friend's -бессмысленная фраза
Алиса
Да много таких событий, вручение аттестата, диплома, свадьба, рождение детей, предложение, прыжок с банджи, погружение с аквалангом, плавание с дельфинами в открытом океане, прыжок с парашютом, первое путешествие с мужем и другие первые вещи с мужем 18+ и т.д.
Рыбачка
нихачу идти назад и прокручивать, сейчас интереснее
cтилет 1
рождение, но я не помню его)))
Рита Утомленная
У меня таких воспоминаний несколько...от негативного (пережив которое я поняла как много я могу) до мегапозитивного - рождения дочки. Переписывать ничего не хочу, т.к это тогда буду не я...
Кошка-Плюшка*
много чего.
Татьяна Север Север
встреча с долбо е б а м и-этот вид новый для меня был-училась с ними в социуме ужиться-необходимость-куда же от них деться...
Anastasia Krasikova
До фига дней. Всего не напишешь.
Эйве
день когда я поняла что беременна
Tatiana Cherry
не выделить даже именно прямо одно-два
много было всего) и надеюсь еще будет)
Tatiana Cherry
с годами все меньше и меньше что-то удивляет
раньше эмоции были в разые ярче от всего..секса, поездок, достижения целей
Лариса
Развод родителей.
Бензий
у меня не было таких событий
и, скорее всего, уже не будет
Татьяна К
слова маман. они меня убили. так жестоко никто меня не обижал
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем