Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Саморазвитие

Завсегдатаи этого форума, как вы саморазвиваетесь?
Кровавая барыня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Янина Савонина
Постоянно. Книги, театр, кино, выставки, путешествия, походы на футбол, курсы...
Тима Пых
Я уже достиг высшей точки своего развития.
Дочь Ночи
Наслаждаясь жизнью)
dashakoshka63@mail.ru
Никак. Не страдаю комплексом недоразвитости.
Лисичкин
Наблюдаю за людьми в определенных жизненных обстановках и плюс сам в разумных пределах ставлю себя в жизненные обстановки и смотрю как реагирует жизнь.
Евгения
Я получаю очередное высшее заочно дистанционное образование.
Татьяна Абсалямова
Я знаю, что я ничего не знаю. Чем больше узнаешь, тем выше горизонты неопознанного. ( Например "кварки" или "кремальера" -очень интересно) Читаю, общаюсь. Мечтаю научиться веб программированию))))
Datura
В Музеи хожу (последний раз- ГМИИ им Пушкина, выставка картин Брейгелей-младших, около 20 дней назад это было). Много читаю (сейчас- "детская" книжка Гаспарова "Занимательная Греция", в сотый раз её,наверное, перечитываю- прикольная). Пока всё.))))))
Золотце
Я в данный момент осваиваю технику японского вязания на спицах.
Alex Zan
Согласен. Тоже так дума/ .
мх
на тренинги хожу
Alex Zan
Не срабатывает....
Василиса
Судьба заставит, жизнь научит)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем