Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще чаще всего люди совершают глупости, потому что не читают, не то, что невнимательно, а вообще не читают. Как бы глазами просмотрели, но не прочитали.
Что еще помогает, так это умение смотреть на ситуацию с нескольких сторон, помогает очень хорошо.
Ну и правильно говорят, делать выводы важнее, чем заниматься самобичеванием.
А еще чаще всего люди совершают глупости, потому что не читают, не то, что невнимательно, а вообще не читают. Как бы глазами просмотрели, но не прочитали.
Что еще помогает, так это умение смотреть на ситуацию с нескольких сторон, помогает очень хорошо.
Ну и правильно говорят, делать выводы важнее, чем заниматься самобичеванием.
Чтение... ну тут тоже тренировка каждый день. Читать таблички на двери в поликлинике, сорта чая на полках магазина (пока идёте мимо). Если появляется окно с сообщением на компьютере, то не сразу кликать отмена или ок, а прочитать осмысленно. Если где-то какая акция, то читать не то, что крупным шрифтом написано, а маленьким.
Умение смотреть на ситуации с нескольких сторон? Берете контрактную ситуацию (не важно, ваша - не ваша, можно даже то, что услышите по тв, радио, или в разговоре двух незнакомых людей, да даже историю с форума) и анализируете ситуацию с точки зрения разных сторон.
Еще добавлю умение слушать и слышать, а не бросаться со словами в омут с головой. Умение задавать вопросы тоже пригодиться, причем вопросы, которые помогают анализу, а не те, которые помогут раздуть проблему.
Думаю, что развить в себе с нуля что-то - это очень тяжелый труд и долгий.
Мне тоже интересно - как научиться не лошариться. Посижу - послухаю.
Мне тоже интересно - как научиться не лошариться. Посижу - послухаю.