Отвечая на предыдущую тему, т к автор тему закрыл. Почему легче быть одной. А я вам отвечу, у женщин обязанностей гораздо больше , чем у мужчины. Готовка, уборка, глажка , развитие воспитание детей, поддержка моральная своего мужчины.А Мужчины это вампиры, как только находят наполненную жизнью женщину они выжмут все соки и дальше искать новую... Не все конечно есть хорошие, но их мало кто видит)))
Сейчас время такое, что много самостоятельных женщин, они хотят жить как Сами хотят, хотят быть ведущими и главными Своей жизни а не согласовывать каждый чих с кем то. Большую роль играет эмоциональное состояние. Нервы нервы и ещё раз нервы. Все таки связь с мужчиной , брак это огромная эмоциональная нагрузка. Нужно постоянно работать над собой , над отношениями, над многим в общем. А это очень не просто . И далеко не каждому это под силу!.
Самый тяжёлый труд это счастливый брак. А если учесть что мы до конца незнаем что в голове у партнёра, то картина так скажем не совсем радужная выресовывается.
У нас в России об этом в слух не говорят, да да да. До сих пор женщин самостоятельных осуждают, мол как она посмела быть полной самодостаточной и счастливой без мужчины!. Именно поэтому столько негатива и из за этого автор этой темы ее и закрыл)).
Вот есть у меня своя трёхкомнатная квартира, работа, общение и умение сделать не сложный ремонт.Хотя есть и сантехники из ЖЭКА.Нафига мне мужик. Я дома как царица и никто мне не указ.Что хочу то ворочу)) В этом автор я с вами солидарна. Желаю вам от всей души гармонии и если вам хорошо и классно быть одной с детьми , то за вас можно только порадоваться .
А всем остальным женщинам желаю счастья и не важно в браке или нет. Берегите себя и прислушивайтесь к своим желаниям. Всем удачи, любячки!
Кстати надо по тише а то сейчас на нас град возмущения попрет)))
Я бы написала ниже если б автор просто меня послушал и открыл тему.
Мне конкретно она тоже близка и в этом нет ничего плохого. Какая вам разница , проходите мимо , делов то
Я бы написала ниже если б автор просто меня послушал и открыл тему.
Мне конкретно она тоже близка и в этом нет ничего плохого. Какая вам разница , проходите мимо , делов то
Зачем вам время терять , может просто народ сочиняет от делать нечего)).
Лично я люблю на отвлеченные темы отвечать не касаясь личной жизни т к слишком близко все воспринимаю, даже сочинялки)))
Как там сказал аноним
Пошла я все это делать
Как там сказал аноним
Пошла я все это делать
Под корягой прячутся и выползают в кромешной темноте?
Под корягой прячутся и выползают в кромешной темноте?