Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самые интересные женщины - в возрасте 35-42 годов

С ними можно разговаривать на любые темы, у них почти не бывает комплексов, они опытные, они в сексе на все готовы.
Самое то, самый сочный возраст.Они почти все немного извращенки, особенно если капнуть немного вина.Они не стесняются.Самый крутой возраст!!!
Tony Montana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Белоснежная снежинка
Женись на молодой и жди,когда ей 42 стукнет.
Комментарий удален.Почему?
Почти нормальнаяВ ответ на LOVE
История переписки2
Точно, на кладбище их откапывает..
присоединяюсь к вопросу..
История переписки3
ну так, я согласна с вами..
Татьяна Донскова
типо польстил , подлец?
Леон Кеннеди
Это все ерунда, кому сегодня в "Пятёрочке" с вертухи прописал то, в колбасном отделе? Народ жаждет новых сенсаций и интриг.
Бет Мидлер
ну значит еще год и месяц могу считать себя акуительной))
Маруся Дрынова
Винца можно и не капнуть,а хорошо так плеснуть в стакан)))))
Полупроводница с картиной
Я уже неинтересная(((
Адолина Дистервег
Думать можно что угодно, но глупо высказываться в подобном духе и заводить себе тем самым врагов из числа женщин старше сорока двух.
ФИО
А после сорока начинают стесняться?
Лоля Разли
млин, придется еще ждать, чтоб поизвращаться((
Литота
Называется- специалист немелкий.
ОСЕНЬ ОСЕНЬ
это точно про меня,только никому мой опыт не нужен,одни импотенты
Дарья Романофф
Да все это фигня - возраст! Смотря как женщина хочет мужчину и на что она готова и что она хочет в сек се вообще - это самое главное. И в 35 и в 40 - женщина может быть бревном, если мужики были такие...
Меня мой первый мужчина так научил, что я и стала извращенкой с полной головой разврата, без стыда и совести и без какого-либо стеснения)))) И мне было почти 20 на тот момент)
Дарья Романофф
Да все это фигня - возраст! Смотря как женщина хочет мужчину и на что она готова и что она хочет в сек се вообще - это самое главное. И в 35 и в 40 - женщина может быть бревном, если мужики были такие...
Меня мой первый мужчина так научил, что я и стала извращенкой с полной головой разврата, без стыда и совести и без какого-либо стеснения)))) И мне было почти 20 на тот момент)
СсылкаПожаловаться

Дарья РоманоффВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вера Коновалова
Согласна. Вспоминаю себя в этом возрасте. Да, всё именно так.
Anna AvonarThiS
Исчо не достигла...:(
Ксения Иванова
Ах, не льстите проказник
Лучик света
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем