Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самый худший Новый год

Предлагаю рассказать о самом поганом новом годе.
В 2006 году работала аккурат 31-го, в ресторане в службе доставки. Загонялась и напутала-таки несколько доставок по времени, ну не успевали курьеры, что ж делать. Получила выговор и штраф, в 8 поехала домой с гадким настроением, дома - никого, слушала песни на стихи Есенина и рыдала.
Олеся Загоровская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Негламурная Chicken
2001 на 2002. Очень гадкий.
Олеся ЗагоровскаяВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
2001 на 2002. Очень гадкий.
СсылкаПожаловаться
Что случилось?
Элина Волкова
не помню такого
Лидия Кузнецова
98-99,на хрен бы он пошёл этот год
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
98-99,на хрен бы он пошёл этот год
СсылкаПожаловаться
Все его проклянают
Екатерина Алдошина
2005
Наталия Лукина
2012-2013 и, предположительно, этот-2016-2017.
Бет Мидлер
у меня 3 года подряд на новый год приходились похороны.
так что ваши заказы просто отдыхают
Олеся ЗагоровскаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у меня 3 года подряд на новый год приходились похороны.
так что ваши заказы просто отдыхают
СсылкаПожаловаться
Ну так-то да, согласна, похороны гораздо хуже.
А тогда горько было и обидно, что весь день белкой в колесе, запара, спина ломит заказы собирать, телефон разрывается, все успевай, стараешься изо всех сил, а тебя потом моськой и с таким удовлетворением штрафуют, мол на, получай. Фу, рада что развязалась с ними, поганое место хоть и элитный ресторан.
Ева Веста
не припомню такого.
viki
Через четверть часа после курантов завязалась жуткая драка
NioВ ответ на viki
viki
Через четверть часа после курантов завязалась жуткая драка
СсылкаПожаловаться
были жертвы?)
vikiВ ответ на Nio
Nio
были жертвы?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моральные, если только.....
Наталья Шишигина
У меня 13 год был самый печальный...умерла собака моя...и я сидела одна с её бедным трупиком...
Северус .
2011/2012. 31 декабря было 40 дней со дня смерти бабушки. И вместо того, чтоб отмечать- я дождался полуночи, а потом забился в угол и сидел там.
Татьяна Лесная
Перед 2015 сломала ногу, под бой курантов лежала в больнице с гирей, на растяжке((((
СВ
2002-Й. Муж уехал на работу в другой город. Мы к нему - я и двое детей. На работе меня не отпускали до 29-го декабря. Приехали к нему, с поезда в съемную квартиру. Грязную. Отмывала до 11 вечера 31 декабря. А мужа вызвали на дежурство в новый год.
a lВ ответ на СВ
СВ
2002-Й. Муж уехал на работу в другой город. Мы к нему - я и двое детей. На работе меня не отпускали до 29-го декабря. Приехали к нему, с поезда в съемную квартиру. Грязную. Отмывала до 11 вечера 31 декабря. А мужа вызвали на дежурство в новый год.
СсылкаПожаловаться
Дауж, сказка....,ч
a l
А у меня два НГ подряд были ужасны. По-моему в 2010 и 2011. Я отмечала одна . В первый раз долго думала куда сунуться, с кем отмечать. Подруга предложила я согласилась. А 31го она сутра написала смс: прости.остаюсь дома, с родоками......
Второй раз просто не хотелось никуда и ничего. И никого...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем