Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такие что ли?
Такие что ли?
Такие что ли?
Моего чада глаза как только дохтура и бабки на лавочке не называли! И черешенки и вишенки и виноградинки и, ёпрст, даже орешки (надеюсь не грецкие). И всё вроде как хваля... )))
А в продолжение истории расскажу сказку, как Алисе он недавно приснился, и Алиса полезла в Контакт... Ну что я могу сказать... Вот какого ж ты гад тогда выглядел, как лопух! Высокий, накачаный, стильный, уши загладились, прическа, аккуратная небритость... Вот кто ж знал?!!!
А в продолжение истории расскажу сказку, как Алисе он недавно приснился, и Алиса полезла в Контакт... Ну что я могу сказать... Вот какого ж ты гад тогда выглядел, как лопух! Высокий, накачаный, стильный, уши загладились, прическа, аккуратная небритость... Вот кто ж знал?!!!
Он припрется к тебе но не сразу
То на кухне кульком пошуршит
Пару раз сходит он к унитазу
А по телеку снова футбол
И пивной аромат донесется
Ты подумаешь вот ..балабол
Вот попроси
В ожиданьи его час прошел
Ты заснешь одиноко быть может
А по телеку снова футбол
Хоть кричи-не кричи не поможет!!