Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самый крепкий брак точно - не по любви

У нас в странах снг много разводов, брак людей-доброволен,свобода и полное предоставление себе самому. А где самый крепкий брак? Там где брачный договор, или религия рулит. Получается,что человека надо загонять в любые рамки и решать за него, тогда он он спокоен,человеком надо управлять.Так о какой любви речь то?)  Так вот, давайте выпьем за любовь и свободу , Россия - свободная страна!..  :)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Настенка Н
Я поднимаю свой бокал
Чтоб выпить за это... а может не за это... да пофик! Выпьем
Светлана
так заметны в вас эти пережитки системы-избавляйтесь уже...вы отстали
AlexeyR
Не рановато пить то?
Виктор Павлович
Крепкий брак там, где оба хотят этого крепкого брака и работают над отношениями
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться

FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться
Крепкий брак там, где некуда бежать.
Виктор ПавловичВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Крепкий брак там, где некуда бежать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вынужденный брак. И совсем не крепкий
Марина Бондарева
Брак-это партнерское соглашение. А там, где участвуют другие люди, кроме себя самого, всегда существуют какие-либо ограничения и обязанности.
с богом
Бред,проблема в человеках,в их головах,в их душах,святого нет ничего
игорь
Фраза,давайте выпьем,самая правильная.
Дама С каменьями
У меня обе бабки замуж вышли по принуждению родителей. Жизнь прожили с мужьями, не развелись. Правда, жизнь была у обеих недолгая и несчастливая, и поныне, сорок лет спустя после их смерти их семьи собирают урожай последствий.
Насильно мил не будешь, и смысла никакого в таком социальном институте нет
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Дама С каменьями
Дама С каменьями
У меня обе бабки замуж вышли по принуждению родителей. Жизнь прожили с мужьями, не развелись. Правда, жизнь была у обеих недолгая и несчастливая, и поныне, сорок лет спустя после их смерти их семьи собирают урожай последствий.
Насильно мил не будешь, и смысла никакого в таком социальном институте нет
СсылкаПожаловаться
Моя бабушка часто говаривала: "Моя жизнь началась после смерти деда". Она пережила его на 28 счастливых лет. Не всем так везет.
VP VP
Крепкий-не значит счастливый. Особенно если по религии!
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
И я о том же
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
И я о том же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно надеть жене на голову тряпку и пнуть ногой в угол, чтобы она там до конца дней лепешки пекла. И она будет печь их до конца жизни и развестись не сможет, потому что не имеет никаких прав. Брак безусловно будет крепким! Только на кой такой брак???
amoremioВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
ох,как вы правы...особенно у мусульман
alex alex
давайте на.уяримся... это не выход. свободы достойны избранные потому как именно избранные могут эту самую свободу пережить.
ольга кравцова
А давайте отделим понятия Брак и Отношения.
ольга кравцова
Знаю случаи, когда заканчивается брак, но продолжаются отношения. Причем, пожив отдельно какое то время, и даже имея других партнеров ,даже побывав во втором браке, люди понимают, что связывал их не штамп, а ...и бросают своих прежних ради жизни друг с другом. Таких ситуаций не много, но они есть. Вот это и есть самые крепкие отношения (брак)..
Таль
"Ты-мой,ты-моя"-это не любовь.Истинная любовь-свободна.Но это не распущенность и вседозволенность.Просто,когда любищь,других не надо,сравнивать не надо,реванщей не надо...и т.п.
Таль
"Ты-моя,ты-моя"-это не любовь.Истинная любовь-свободна.Но это не распущенность и вседозволенность.Просто,когда любищь,других не надо,сравнивать не надо,реванщей не надо...и т.п.
Таль
"Ты-моя,ты-моя"-это не любовь.Истинная любовь-свободна.Но это не распущенность и вседозволенность.Просто,когда любищь,других не надо,сравнивать не надо,реванщей не надо...и т.п.
Антон Шибаев
Какое-то время после свадьбы страсть, любовь и все такое, потом период притирки друг к другу (обсуждение деталей контракта под названием брак";) ). И после этого - то что некоторые называют привычкой, а я считаю обретением своей половинки. Это когда муж/жена становится для тебя самым близким на земле человеком, единственным на которого ты можешь положиться и уже не представляешь как жить одному. Честно говоря трудно это описать словами.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Какое-то время после свадьбы страсть, любовь и все такое, потом период притирки друг к другу (обсуждение деталей контракта под названием брак";) ). И после этого - то что некоторые называют привычкой, а я считаю обретением своей половинки. Это когда муж/жена становится для тебя самым близким на земле человеком, единственным на которого ты можешь положиться и уже не представляешь как жить одному. Честно говоря трудно это описать словами.
СсылкаПожаловаться
Не надо, не описывайте. Лучше обкакайте.
Маша с Медведем
Развод-это не трагедия, крепкий брак -не самоцель. Стать счастливым -главное, для чего должен жить человек, а способы различны
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем