Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санатории Северного Кавказа

Давайте с вами поговорим о здоровом отдыхе. А конкретно о санаториях в чудеснейших местах Северного Кавказа!!!!Расскажите кто где был и где кому понравилось больше...
Людмила Чернышова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Taty
я не была, ничего сказать не могу
Патриотка
Отдыхала в "Березах" Есентуки. отвратительно! Хотя по соседству санатории есть очень и очень замечательные.В Кисловодске много хороших санаториев. Пятигорск более промышленный город на мой взгляд...
Наталья КеренцеваВ ответ на Патриотка
Патриотка
Отдыхала в "Березах" Есентуки. отвратительно! Хотя по соседству санатории есть очень и очень замечательные.В Кисловодске много хороших санаториев. Пятигорск более промышленный город на мой взгляд...
СсылкаПожаловаться
Кто Вам берёзы посоветовал?!
Cleo
В Пятигорске тоже много санаториев, причем есть и очень дорогие и для среднего класса!Мне нравится "Пятигорский нарзан".Ему только 3 года. Новенький и молодой еще))))
Трея
Мы каждый год ездим в Кисловодск и поедем и в этом году. Отдыхать там просто чудесно, но отдыхаем мы дикарем, чего и вам советую. У меня целый цикл отзывов об отдыхе в Кисловодске http://provereno-na-sebe.ru/post/456 и http://provereno-na-sebe.ru/post/576
Таня Б
Кисловодск !!!Замечательный санаторий "Москва"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем