Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сбила птичку :(

Ехала по трассе, стая вороб ев поднималась. Приезжаю на работу и один на капоте :( я его убила... а так ходил бы... червячков жевал ( жалко
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
nanooblaco
жалко птичку, но это естественный отбор.
Соболь Татьяна
Я тоже всегда боюсь,голуби ходят по дороге
Любовь Лисовская
Мне больше ежиков жалко!
Вот чего на другой стороне дороге надо?!
AlexA
Хорошо что не лося сбила....
Виктория Л
Я недавно голубя убила, понимаю....
Всех порвёмВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я недавно голубя убила, понимаю....
СсылкаПожаловаться
Голубь очень тупая птица
Виктория ЛВ ответ на Всех порвём
Всех порвём
Голубь очень тупая птица
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да, но не приятно все равно)
Шизгара
я сбила зайца.он бежал по полю, выскочил на трассу и бросился прямо под машину.Пробил решетку радиатора.Мы его оттащили с дороги и оставили.А все знакомые удивлялись, почему мы 3 кг еды не бросили в багажник.
ольга пестова
я как-то голубя во дворе сбила и даже не поняла. Проехала по чему-то неровному. Надо было забрать вещь, тутже пешком вернулась, смотрю, а моё "что-то неровное" голубем оказалось. Неприятно, но не жаль.
Всех порвём
Вы не виноваты.
Бормотуха 5*
А я как то раз крысу переехала на дороге. Этот мерзкий хруст стоял у меня в голове целый день. И потом ещё вспоминала
Юлия******
Я тоже как то ехала и сбила птичку....еду, грущу.....подъезжаю на стоянку, выхожу с тряпочкой-типа кровь убрать или что там от неё осталось. А она сидит на решётке радиатора, глазками хлоп-хлоп. Позвала дворника он её достал, крылья посмотрели-целые. Просто шок. Получается на каруселях птичку прокатили. Отнёс он её в ближайший лесок.
black soulВ ответ на Юлия******
Юлия******
Я тоже как то ехала и сбила птичку....еду, грущу.....подъезжаю на стоянку, выхожу с тряпочкой-типа кровь убрать или что там от неё осталось. А она сидит на решётке радиатора, глазками хлоп-хлоп. Позвала дворника он её достал, крылья посмотрели-целые. Просто шок. Получается на каруселях птичку прокатили. Отнёс он её в ближайший лесок.
СсылкаПожаловаться
У меня этот тоже на решетке распластался. Ездила с этим трупиком по городу. Жесть.
black soulВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
Воробей такой. Мелкий
Ольга М
помню в автобусе ехала, и об лобовое стекло разбился снегирь.. таким ярким красным пятном, раскинув крылья...
Вест Брюшок
Жалко
Snowman
Izolda
Это очень плохая примета! Жди плохих новостей
ОльгаВ ответ на Izolda
Izolda
Это очень плохая примета! Жди плохих новостей
СсылкаПожаловаться
У меня приметы не сбываются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем