Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сбор компании для путешествия в интернете

Давно уже хочу съездить куда-нибудь в другие страны, отдохнуть. Все время не получалось, потому что не совпадала временем и ситуацией со своими знакомыми. Сейчас подумала, а может попробовать поискать людей в интернете? Кто с этим сталкивался, ответьте, посоветуйте хорошие сервисы)
Ангелина Солнцева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Тихое счастье
найдите в Инете сайт "Клуб путешественников "Миры" - хорошие люди
Брат
Поехали вместе в Урюпинск!!!
Пупкин-Табуреткин В ответ на Брат
Брат
Поехали вместе в Урюпинск!!!
СсылкаПожаловаться
нее со мной пусть едет! по м7 пойду!
Пупкин-Табуреткин
нее со мной пусть едет! по м7 пойду!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну нормально! По М7 это в мою сторону, ты мне как раз её и привезешь, а сами по пути в Нижнем переночуете!!!
Брат
Ну нормально! По М7 это в мою сторону, ты мне как раз её и привезешь, а сами по пути в Нижнем переночуете!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отличный план, коллега! да по пути получается)
мила мила
ужас какой-ехать отдыхать с чужими людьми.. уж лучше одной, а там познакомиться с кем-нибудь.. все меньше шансов испортить свой отдых..
мила мила
ужас какой-ехать отдыхать с чужими людьми.. уж лучше одной, а там познакомиться с кем-нибудь.. все меньше шансов испортить свой отдых..
СсылкаПожаловаться
100%
Пупкин-Табуреткин
ну если ты молодая не замужняя девица, поехать с тобой набежит куча охотников и не важно куда ехать! а если ты старуха то со старухами сложнее на много.....
Пупкин-Табуреткин
ну если ты молодая не замужняя девица, поехать с тобой набежит куча охотников и не важно куда ехать! а если ты старуха то со старухами сложнее на много.....
СсылкаПожаловаться
Смотри на аве, какая клевая! Если это она, то я уже набежал! Вторым будешь?
Брат
Смотри на аве, какая клевая! Если это она, то я уже набежал! Вторым будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да хоть третьим!
Пупкин-Табуреткин
да хоть третьим!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда я в Урюпинск с ней еду, ты потом в Чебаркуль её сопровождаешь, а Петров ее в Тверь пригласит!!!
Брат
Тогда я в Урюпинск с ней еду, ты потом в Чебаркуль её сопровождаешь, а Петров ее в Тверь пригласит!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я ее до тебя довезу, вручу.....а ты уж сам там смотри че с ней делать.....а ей в Чебаркуль что ли надо? там че смотреть то?
Солнышко Майское
мало ли какие маньяки в интернете ошиваются
Meteora
А зачем путешествовать обязательно в компании?
black opium
тут ищи
Ник
знакомьтесь в путешествиях...
Алина иванова
не советую.у каждого свое понятие отдыха.езжайте одна по месту сориентируетесь.
Ева Веста
Нашла попутчицу на Махнем .ру.
все удачно.
Инна Дерюгина
Не ждите никого и не ищите!Путешествуйте самостоятельно.
Татьяна Иванова
Ангелина, не парьтесь, берите индивидуальный тур по своей программе. И будет вам щастье!
Столько удовольствия!!!
Алла Торцева
Из самых адекватных сервисов это Team2.travel, всё остальное либо заброшено, либо помойка.
elena syceva
В чем проблема? Столько турфирм сейчас. Сопровождение, все за вас продумано, а в дороге обязательно познакомитесь .
La Borracha
Покупаете путёвку в турагенстве, а потом списываетесь на сайте этого турагенства с людьми, купившими тот же тур...в чём проблема?Не один раз так делала, всё было замечательно.
La Borracha
Покупаете путёвку в турагенстве, а потом списываетесь на сайте этого турагенства с людьми, купившими тот же тур...в чём проблема?Не один раз так делала, всё было замечательно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем