Родила ребенка. Испытывала безмерную благодарность Богу, что родилось такое чудо! Понимала, что безумно счастлива)). Захотелось начать новую жизнь. Со мной случились, прям откровения какие то, может быть из-за гормонов. Я перезвонила всем родственникам, рассказала про свои косяки и попросила прощения. На бывшей работе отдала казенную технику, что лежала дома. Так и сказала, что украла у вас, хотя они не знали где это уже и отчетного лица прописано не было. Могли и привлечь к ответственности… я тогда не думала об этом. Просто плакала от счастья и молила о прощении за все, что было на душе. Толком не спала 2 недели, казалось, каждая минута в жизни дорога. Потом начались паранойи, галлюцинации, короче увезли в психушку. Боюсь опять рожать. Вот хотела спросить, у кого-нибудь было в вашей жизни нечто подобное, может быть не после родов, а в какой то обычный день? Хотели покаяться перед теми, кого как-то обидели, может даже давно… и всё не могли сказать или все только в церковь ходите? Испытывали безумное счастье?
вот счастье то до чего даводит
тссс никаму про эта нигавари. щас затопчут моралисты
тссс никаму про эта нигавари. щас затопчут моралисты
У мя психоза не было.