Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастье есть?

Родила ребенка. Испытывала безмерную благодарность Богу, что родилось такое чудо! Понимала, что безумно счастлива)). Захотелось начать новую жизнь. Со мной случились, прям откровения какие то, может быть из-за гормонов. Я перезвонила всем родственникам, рассказала про свои косяки и попросила прощения. На бывшей работе отдала казенную технику, что лежала дома. Так и сказала, что украла у вас, хотя они не знали где это уже и отчетного лица прописано не было. Могли и привлечь к ответственности… я тогда не думала об этом. Просто плакала от счастья и молила о прощении за все, что было на душе. Толком не спала 2 недели, казалось, каждая минута в жизни дорога. Потом начались паранойи, галлюцинации, короче увезли в психушку. Боюсь опять рожать. Вот хотела спросить, у кого-нибудь было в вашей жизни нечто подобное, может быть не после родов, а в какой то обычный день? Хотели покаяться перед теми, кого как-то обидели, может даже давно… и всё не могли сказать или все только в церковь ходите? Испытывали безумное счастье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Екатерина
Это что=то новенькое - чтоб от счастья спятить...
Динка

Smerd forumskiВ ответ на Динка
Динка

СсылкаПожаловаться
зачем я это прочитала
Динка
не знаю. я сижу в кабинете. Прочитала , начала ржать просто. На меня как на чокнутую посмотрели.
вот счастье то до чего даводит
Бастет_BȝsttВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
зачем я это прочитала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тама у тебя уже очередь в стариковский дом набралась. расширяться нада))
Smerd forumski
кабзец
Smerd forumskiВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
тама у тебя уже очередь в стариковский дом набралась. расширяться нада))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тему запустила. иди помогай записывать и рекламировать)))
Бастет_Bȝstt
обычная шиза. экзальтированная истерия. беременность явилась толчком
НАДЕЖДАВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться

Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
они размножаются
Бастет_BȝsttВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
они размножаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2

тссс никаму про эта нигавари. щас затопчут моралисты
Бастет_Bȝstt

тссс никаму про эта нигавари. щас затопчут моралисты
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Кононец ЭлинаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться

Marisha
послеродовый психоз. Бывает такое. Всех же в разные стороны несет. Кого в счастье, кого в депресняк
Твоя 1В ответ на Marisha
Marisha
послеродовый психоз. Бывает такое. Всех же в разные стороны несет. Кого в счастье, кого в депресняк
СсылкаПожаловаться
Но, но!
У мя психоза не было.
Маша с Медведем
Все эти религиозные всплески происходят на фоне височной эпилепсии, к счастью, такого не было
Динка
я б ребенка побоялась с вами оставить. Это ж надо чтоб так крышак скатился
Софи
уйди а?
Татьяна Волк
После родов у одних наступает длительная депрессия и упадок сил. А у Вас наоборот, эйфория. Во время такого возвышенного состояния художники пишут свои лучшие картины, музыканты - музыку, поэты - стихи. Многие люди искусственно вызывают подобное состояние психотропными средствами. Все это индивидуальный небаланс гормонального фона, во время которого человек не контролирует свои действия и поступки. Но всегда ценилось в человеке равновесие и осмысленность. Поэтому строго выполняйте предписания врача, исключите все вредные привычки и отслеживайте все свои мысли и поступки. Для неуравновешенных людей это большой труд, но он того стоит.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
После родов у одних наступает длительная депрессия и упадок сил. А у Вас наоборот, эйфория. Во время такого возвышенного состояния художники пишут свои лучшие картины, музыканты - музыку, поэты - стихи. Многие люди искусственно вызывают подобное состояние психотропными средствами. Все это индивидуальный небаланс гормонального фона, во время которого человек не контролирует свои действия и поступки. Но всегда ценилось в человеке равновесие и осмысленность. Поэтому строго выполняйте предписания врача, исключите все вредные привычки и отслеживайте все свои мысли и поступки. Для неуравновешенных людей это большой труд, но он того стоит.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, стараюсь)
black soul
Я смеюсь.. простите)))))
Анна Бортко
:)
Пила Двуручная
Безумного не испытываю.
Юлиана
Постродовой психоз это.
Солнечный слон
ребенка то кто присматривает?? надеюсь здоровые люди?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем