Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
...плюс(или все-таки минус) ты намеренно/нет - пишешь с ошибками, представь если я в английском так же писала... думаю вам бы тоже было сложно понимать.
зы: "люблю" тебя, ты забавная, как джедай "Йода" - звездный зеленый тролль))
...плюс(или все-таки минус) ты намеренно/нет - пишешь с ошибками, представь если я в английском так же писала... думаю вам бы тоже было сложно понимать.
девушки, давайте дружить против меня. мой кодекс (можешь читать бусидо) это позволяют.
девушки, давайте дружить против меня. мой кодекс (можешь читать бусидо) это позволяют.
Ерик, лизать это - твое призвание!))) будем считать, что прям жду не дождусь, когда ты свои угрозы сможешь "осилить" в жизни! А то одни слова...слова.)))) здешний народ не приплетай, за свои слова сама отвечай!
Ерик, лизать это - твое призвание!))) будем считать, что прям жду не дождусь, когда ты свои угрозы сможешь "осилить" в жизни! А то одни слова...слова.)))) здешний народ не приплетай, за свои слова сама отвечай!
мне на этом русскоязычном форуме не требуется очередная репетиторша по инглишу
а ты. come, Камила Понт, заходи ежели что, но нездоровые понты типа Чехова в подлиннике тут не котируются
а ты. come, Камила Понт, заходи ежели что, но нездоровые понты типа Чехова в подлиннике тут не котируются
вот вы понимаете, почему Герасим утопил Муму?
вот вы понимаете, почему Герасим утопил Муму?