мы с мужам 8 лет вместе. начиналось все очень рамонтично.Он мой первый мужчина. Очень красиво ухаживал. друзья считают нас идеальной парой.но три года назад я.случайно нашла в его тел.переписку с др. девушкой... Он извенялся. даже плакал.говорил что он ее не разу не видел. Она живет в другомгороде. просто общаються по тел. но переписка там совсем не дружеская. Вобщем я его простила. и через неделю узнала что беременна. Он был счастлив. Но через 2 года история повторилась с той же девушкой. а у нас ребенок. только уже не было таких извинений. он просто пообещал что общаться с ней не будет. извенился. ну цветы конечно. прошло 5 мес. ивчера он забыл тел. дома. и опять. сейчас я ему уже неверю. может они и не перестовали общатья. Мне страшно. как я буду одна. Нет конечно я смогу ребенка прокормить. Но ...
я уверенна чтоони даже невстречались. мы всегда вместе проводим свободное время. и отпуск тоже. Но все равно это же обман.и если они так долго общаються может он там будет счастлив. Может мне его отпустить. Что мне делать??? он меня предал???
А почему отвечаю не по теме топика - сложно понять всю ситуацию из такого текста и давать какие то дельные советы.
В конце концов пусть поставит переадресацию и сама с ней переписывается.
А почему отвечаю не по теме топика - сложно понять всю ситуацию из такого текста и давать какие то дельные советы.
В конце концов пусть поставит переадресацию и сама с ней переписывается.
Ставить человека в условия, когда он дает заведомо для себя невыполнимые обещания - это значит толкать на обман. Обманщиков не уважаю. Но и себя хорошо помню в ситуации: "Да, мама, я не пойду больше в поход, только не плачь". Заведомый обман, чтобы успокоить родного человека. Не оправдываю. Но не вижу этому альтернатив кроме как послать или проигнорировать. По той причине, что я не готова измениться в этом моменте в угоду чужим желаниям, пусть и дорогих людей. Нужды не вижу. Считаю их запреты блажью. И Ваш муж, видимо, не видит ничего плохого в флирте по телефону. Столкнулись Ваши и его интересы. Возможно, если б Вы смогли вразумительно объяснить, почему Ваши мысли на этот счёт весомее, чем его, он бы изменился. Если ценит Вас, точно изменился б. Но от Вас не слышно ничего существеннее: "это плохо, потому что плохо". И что? А ему хорошо. И он справедливо полагает, что не узнай Вы об этой переписке, не о чём бы и не догадывались и не заморачивались бы. Потому что есть вероятность, что он ВСЕГДА вёл подобное общение и Вашей семье оно не мешало. И мешать стало только тогда, когда Вы узнали о ней.
а вам когданибудь изменяли. вы бы терпели это
Фактов измен себе не знаю. Измену не стерплю. Но общение мужа с другими женщинами на ЛЮБЫЕ темы в любом ключе изменой не считаю, если это не происходит в ущерб его общению со мной.
иущерб в семье есть. он становиться др.чел.
Поподробней с этого момента, пожалуйста. Что значит "становит
Ставить человека в условия, когда он дает заведомо для себя невыполнимые обещания - это значит толкать на обман. Обманщиков не уважаю. Но и себя хорошо помню в ситуации: "Да, мама, я не пойду больше в поход, только не плачь". Заведомый обман, чтобы успокоить родного человека. Не оправдываю. Но не вижу этому альтернатив кроме как послать или проигнорировать. По той причине, что я не готова измениться в этом моменте в угоду чужим желаниям, пусть и дорогих людей. Нужды не вижу. Считаю их запреты блажью. И Ваш муж, видимо, не видит ничего плохого в флирте по телефону. Столкнулись Ваши и его интересы. Возможно, если б Вы смогли вразумительно объяснить, почему Ваши мысли на этот счёт весомее, чем его, он бы изменился. Если ценит Вас, точно изменился б. Но от Вас не слышно ничего существеннее: "это плохо, потому что плохо". И что? А ему хорошо. И он справедливо полагает, что не узнай Вы об этой переписке, не о чём бы и не догадывались и не заморачивались бы. Потому что есть вероятность, что он ВСЕГДА вёл подобное общение и Вашей семье оно не мешало. И мешать стало только тогда, когда Вы узнали о ней.
а вам когданибудь изменяли. вы бы терпели это
Фактов измен себе не знаю. Измену не стерплю. Но общение мужа с другими женщинами на ЛЮБЫЕ темы в любом ключе изменой не считаю, если это не происходит в ущерб его общению со мной.
иущерб в семье есть. он становиться др.чел.
Поподробней с этого момента, пожалуйста. Что значит "становит
Жаль, если так(( очень старалась донести мысль