Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастлив ли ваш мужчина в отношениях с вами?

Вы знаете, что важно для него по жизни, какие у него ценности?
Что он ценит в отношениях, что ценит в женщинах?
Получает ли он то, что ему важно - от вас, как от женщины, как от близкого человека?
Чувствует ли он себя любимым, желанным?
Хотите ли вы дать ему то, что ему важно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
НеБом ВыШе
хочу...но не могу)
АнонимВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
хочу...но не могу)
СсылкаПожаловаться
это почему?)
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
это почему?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слишком эгоистична...увы...
АнонимВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
слишком эгоистична...увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может стоит это изменить?)
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
может стоит это изменить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хочу...но не могу)
Сара Коннор
Ничего не знаю вообще...
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Ничего не знаю вообще...
СсылкаПожаловаться
а хотя бы желание узнать есть? или все равно
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
а хотя бы желание узнать есть? или все равно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет
Сара Коннор
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему?)) это же ваш мужчина
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Почему?)) это же ваш мужчина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любимый мужчина, я так полагаю
Аноним
любимый мужчина, я так полагаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да потому что я итак насквозь все вижу. Не надо спрашивать, узнавать. Все видно по поведению, по реакции. Зачем мне донимать человека)))) мне было неприятно)))
Сара Коннор
Да потому что я итак насквозь все вижу. Не надо спрашивать, узнавать. Все видно по поведению, по реакции. Зачем мне донимать человека)))) мне было неприятно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как по поведению или реакция вы понимаете ценности или приоритеты человека?
Ведь когда дело доходит до конфликтов (т.е. происходит столкновение интересов), все решается приоритетами.
Что для него важнее - отношения или свобода, друзья или любимая, мама или жена, развлечения или ответственность, и т.д.
Что является для него смыслом жизни - он живет,/работает для того, чтобы стать великим. Или он живет/работает, чтобы создать уют любимым. Или он живет/работает ради развлечений.
Не выяснение этих вопросов, умалчивание их - приводит к непониманию, претензиям, конфликтам.
Аноним
А как по поведению или реакция вы понимаете ценности или приоритеты человека?
Ведь когда дело доходит до конфликтов (т.е. происходит столкновение интересов), все решается приоритетами.
Что для него важнее - отношения или свобода, друзья или любимая, мама или жена, развлечения или ответственность, и т.д.
Что является для него смыслом жизни - он живет,/работает для того, чтобы стать великим. Или он живет/работает, чтобы создать уют любимым. Или он живет/работает ради развлечений.
Не выяснение этих вопросов, умалчивание их - приводит к непониманию, претензиям, конфликтам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы слишком усложняете. У меня нет таких конфликтов. Ибо на первом и единственном месте семья) соответственно все ради семьи, в приоритете тоже она. Выяснять нечего. У каждого человека разные мысли в голове. И попадались мне такие, с которыми вроде поговоришь, узнаешь все, а на деле оказывается совсем другое. И другие ценности, и смысл жизни.
Сара Коннор В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Вы слишком усложняете. У меня нет таких конфликтов. Ибо на первом и единственном месте семья) соответственно все ради семьи, в приоритете тоже она. Выяснять нечего. У каждого человека разные мысли в голове. И попадались мне такие, с которыми вроде поговоришь, узнаешь все, а на деле оказывается совсем другое. И другие ценности, и смысл жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И претензий у нас нет. Проблема только одна - обоюдная ревность.
Сара Коннор
И претензий у нас нет. Проблема только одна - обоюдная ревность.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У ревности тоже есть свои причины, вы зря не ищете, какие - и в себе, и в супруге.
То, что человек может считать за свои ценности то, что на самом деле таковыми у него не является (просто придумал себе) - это да, факт. Может и отрицать то, что, очевидно, важно для него. Но тут как раз-таки поведение и говорит тогда, главное, правильно его интерпретировать. Не с позиции "ты такой-сякой", а с позиции понимания..
Но я даже не о том, как выявлять эти ценности, я о том, что их в любом случае нужно выяснять. Иначе потом могут выяснить неприятные неожиданности
Аноним
У ревности тоже есть свои причины, вы зря не ищете, какие - и в себе, и в супруге.
То, что человек может считать за свои ценности то, что на самом деле таковыми у него не является (просто придумал себе) - это да, факт. Может и отрицать то, что, очевидно, важно для него. Но тут как раз-таки поведение и говорит тогда, главное, правильно его интерпретировать. Не с позиции "ты такой-сякой", а с позиции понимания..
Но я даже не о том, как выявлять эти ценности, я о том, что их в любом случае нужно выяснять. Иначе потом могут выяснить неприятные неожиданности
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня уже все выяснено давно и подтверждено не раз.
Сара Коннор
У меня уже все выяснено давно и подтверждено не раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну а говорите, что не знаете (вначале), значит, все-таки знаете?
Маришка
Раз еще не сбежал значит все устраивает))
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Раз еще не сбежал значит все устраивает))
СсылкаПожаловаться
а если сбежит, не расстроитесь? ))
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
а если сбежит, не расстроитесь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь научила быть готовой ко всему. Конечно не хочется что бы сбежал, поэтому стараюсь что бы был всем доволен.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Жизнь научила быть готовой ко всему. Конечно не хочется что бы сбежал, поэтому стараюсь что бы был всем доволен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы знаете, что ему важно? Вы даете ему именно это?
Или вы даете ему то, что считаете сами важным для него, как для мужчины или человека
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так вы знаете, что ему важно? Вы даете ему именно это?
Или вы даете ему то, что считаете сами важным для него, как для мужчины или человека
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы со своим мужчиной ведете разговоры как психолог с пациентом? Дорогой расскажи мол что тебе важно, что я должна делать что бы ты к другой не сбежал.
Все это становится понятно на стадии знакомства и встреч, и если человека что то не устраивает у него язык есть что бы это сказать, а не ждать что я угадаю. Раз претензий нету значит все устраивает.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А вы со своим мужчиной ведете разговоры как психолог с пациентом? Дорогой расскажи мол что тебе важно, что я должна делать что бы ты к другой не сбежал.
Все это становится понятно на стадии знакомства и встреч, и если человека что то не устраивает у него язык есть что бы это сказать, а не ждать что я угадаю. Раз претензий нету значит все устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я - да.
Люди не всегда высказывают претензии, чтобы не идти на открытый конфликт. Некоторые (или многие) предпочитают лгать или умалчивать. А потом встречают тех, кто смотрят на это по-другому, и..
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я - да.
Люди не всегда высказывают претензии, чтобы не идти на открытый конфликт. Некоторые (или многие) предпочитают лгать или умалчивать. А потом встречают тех, кто смотрят на это по-другому, и..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 20 лет это нормально, а к сорока многое уже становится понятно и объяснять ничего не нужно. К тому же как я писала выше человек еще на стадии знакомства говорит что ему нужно, рассказывает какой видит семью, интересы и увлечения. Если все это не совпадает то люди просто разбегаются.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
В 20 лет это нормально, а к сорока многое уже становится понятно и объяснять ничего не нужно. К тому же как я писала выше человек еще на стадии знакомства говорит что ему нужно, рассказывает какой видит семью, интересы и увлечения. Если все это не совпадает то люди просто разбегаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На стадии знакомства многие говорят то, что положено, т.к. хотят понравиться ) все хотят семью, любовь, и т.д. Все становится интереснее, когда уже эта семья случилась. Здесь и нужно опять задавать эти же вопросы, потому что ответы могут измениться, ведь человеку уже не нужно пытаться добиться расположения или какой-то стабильности в отношениях, все уже есть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем