Собственно, навеянно мыслями после прочетния блога Забрагина, который читает мой муж и ржет в полный голос, аж бесит. Уже был скандал по этому поводу. Чтобы не ходить не читать, расскажу вкратце:
Есть мужик 40 лет, у которого жена, двое детей, статус и большие деньги. Он скрывает от семьи свои доход и в то же время он похоже алкоголик и бабник. Есть любовница, которая его кидает. Дочь попала в сомнительную компанию и вообще все очень откровенно написано и одновляется каждый день.
Я вспоминаю своих родителей, которые уже тридцать лет вместе и за все это время не сказали друг другу плохого слова. Я выросла в розовых очках, можно сказать. Вышла замуж и счастлива, что таить, но отношение моего мужа к этому Забрагину, которого он считает "классным мужиком" меня просто убивает.
Вчера он сидел в туалете и ржал (другого слова не нахожу), и я понимала, что он опять "восхищается " этим алкашом.
Боюсь как бы не поменялись ценности у него, а то я уже чувствую себя не совсем в своей тарелке. Что можно сделать в такой ситуации?
Я увидела мужа с другой стороны и это меня пугает.
может, он читает его опусы в блоге и воспринимает, как анекдоты или на его фоне сам себя видит и смотрится лучше и чище...
может, он читает его опусы в блоге и воспринимает, как анекдоты или на его фоне сам себя видит и смотрится лучше и чище...
Причем на вопрос о семейных ценностях отвечает, что у этого Забрагина все в порядке: жилье в москве, дети растут, деньги есть, а значит осуждать его не за что
Сам мой муж тоже зарабатывает не жалуюсь... это и напрягает...
Причем на вопрос о семейных ценностях отвечает, что у этого Забрагина все в порядке: жилье в москве, дети растут, деньги есть, а значит осуждать его не за что
Сам мой муж тоже зарабатывает не жалуюсь... это и напрягает...
-мужчина проверяется,когда у него все есть,а женщина-когда у её мужчины нет ничего.он вам все деньги отдает,боицца глаз скосить на сторону и вы возмущены,что у него мысли,как у кобеля.ваш хоть ржет,а есть граждане-на Библии в верности клянутся и этой же рукой чужую бабу за жопу хватает
Вы ни разу не становились свидетелем того, как, например, мужчины общаются между собой, когда нет рядом женщин? )) Не стесняясь ничего. Ой, чтобы с Вами тогда было. ))) Сколько бы Вы открытий для себя сделали. Мужчины несколько жёстче и циничнее, чем в Вашем представлении о них, порой используют такие выражения, имеют такие мысли, которые Ваша трепетная душа вряд ли спокойно перенесёт.
Вы ни разу не становились свидетелем того, как, например, мужчины общаются между собой, когда нет рядом женщин? )) Не стесняясь ничего. Ой, чтобы с Вами тогда было. ))) Сколько бы Вы открытий для себя сделали. Мужчины несколько жёстче и циничнее, чем в Вашем представлении о них, порой используют такие выражения, имеют такие мысли, которые Ваша трепетная душа вряд ли спокойно перенесёт.
Я тоже люблю почитать.