Коллега по работе, старше меня на 18 лет, пригласил в Доминикану. Я согласилась. Хотя и не такая. Жене он сказал, что послали в командировку в Испанию для переговоров по закупке оборудования. Это на тот случай, если жена в телефоне услышит испанский язык (в Доминикане, оказывается, говорят по-испански). 7 дней счастья! Свежевыжатый сок из ананаса и папайи, один раз подавали лобстеров! Обалденная еда! Кругом - кокосовые пальмы, тёплое море, в километре причаливают большие круизные суда высотой до 10 этажей. Мой мужчина всегда был нежным, у нас был красивый секс практически каждый день! Забавно конечно было наблюдать, как он с женой разговаривал... И почему я почти 3 месяца ломалась, переживала за себя, за его жену, отказывалась ехать? Но когда рассталась с парнем (потому что он кретин), я согласилась - хотя этот дядя совсем не мой типаж. И вот что я думаю: иногда (редко) нужно снимать моральные барьеры, а потом можно снова идти каяться и жить обычной жизнью... в общем - я вернулась! Счастливая и загорелая! И никто меня не убил, не изнасиловал и в песок не зарыл! И ещё - как классно быть женщиной, как же нам повезло!
P. S. Жена его уже полгода обзывает импотентом. Он сам сказал. Ну как это возможно? Ведь реально же стоял каждый день и без таблеток! Он показал мне неоткупоренную упаковку перед от'ездом!
Ну фсе, фсе, рассмешила, дальше можно было не писать
Ну фсе, фсе, рассмешила, дальше можно было не писать