Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые истории девушек 30+ о замужестве после 30 лет.

Что-то совсем грустно... Расскажите свои истории о замужестве после 30-ти лет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
ми
А чего там?
koza dereza
Мне кажется возраст вообще тут не причем.
koza dereza
Мне кажется возраст вообще тут не причем.
СсылкаПожаловаться
А что при чем?
koza derezaВ ответ на Mimi
Mimi
А что при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Общая картина. Как человек выглядит, ведёт себя, общается.
koza dereza
Общая картина. Как человек выглядит, ведёт себя, общается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возраст имеет очень большое значение для женщины,в 25 лет она имеет больше шансов выйти за нормального,а вот в 30 скорее всего или жопоголовый мамсик или алименщик без жилья
Танцующая на волнахВ ответ на Mimi
Mimi
Возраст имеет очень большое значение для женщины,в 25 лет она имеет больше шансов выйти за нормального,а вот в 30 скорее всего или жопоголовый мамсик или алименщик без жилья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да канешна! В 25 гормоны бушуют, мозга нет совсем. Выходят за всяких ... для семьи непригодных)
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все зависит от того по каким параметрам идёт выбор спутника жизни. Я лично говорю про чувства. Остальное меня мало интересует.
koza dereza
Все зависит от того по каким параметрам идёт выбор спутника жизни. Я лично говорю про чувства. Остальное меня мало интересует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мужа нужно чувствами и разумом выбирать,чтобы не остаться как ты раведенкой с тремя детьми.....
Mimi
Мужа нужно чувствами и разумом выбирать,чтобы не остаться как ты раведенкой с тремя детьми.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это мой выбор и мое решение. И я уже могла бы снова выйти замуж. Если бы захотела. Но пока мне этого точно не хочется.
koza dereza
Это мой выбор и мое решение. И я уже могла бы снова выйти замуж. Если бы захотела. Но пока мне этого точно не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну конечно твое решение,но вот много ли счастья твое решение тебе несет....а потом выйти замуж можно,вопрос за кого,будет ли это брак счастливым или принесет множество проблем....я вижу по моим знакомым разведенкам,в новом браке мало хорошего,у нее дети у него дети,алименты,его дети толкутся у нее,он рвется она рвется,не всегда складываются отношени отчим и ее дети....
но видимо тебе на это наплевать,главное найти новый член который будет тебя тыкать и об остальном просто нет ума подумать
Mimi
Ну конечно твое решение,но вот много ли счастья твое решение тебе несет....а потом выйти замуж можно,вопрос за кого,будет ли это брак счастливым или принесет множество проблем....я вижу по моим знакомым разведенкам,в новом браке мало хорошего,у нее дети у него дети,алименты,его дети толкутся у нее,он рвется она рвется,не всегда складываются отношени отчим и ее дети....
но видимо тебе на это наплевать,главное найти новый член который будет тебя тыкать и об остальном просто нет ума подумать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно. Адназначна ты все знаешь.
\\
о,сейчас вам тут расскажут,что женщина за 30 уже не человек и на х рен икому не нужна
Маргарита ДобрускинаВ ответ на \\
\\
о,сейчас вам тут расскажут,что женщина за 30 уже не человек и на х рен икому не нужна
СсылкаПожаловаться
точно.расскажут , особенно мужчины .
MimiВ ответ на \\
\\
СсылкаПожаловаться
Женщина и в 90 лет человек,но если ТС никому не нужна была до 30 лет,почему она вдруг станет востребованной после 30 лет,конечно она может выйти замуж,только вот за кого!За алименщика,нищеброда,без жилья,с маленькой зарплатой,вот уж счастье от такого замужества....
anna antonovaВ ответ на Mimi
Mimi
Женщина и в 90 лет человек,но если ТС никому не нужна была до 30 лет,почему она вдруг станет востребованной после 30 лет,конечно она может выйти замуж,только вот за кого!За алименщика,нищеброда,без жилья,с маленькой зарплатой,вот уж счастье от такого замужества....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня дядя, ну очень богатый человек, без бывших жен и детей. Женился поздно, лет в 35. С женой живут почти 20 лет.
anna antonova
У меня дядя, ну очень богатый человек, без бывших жен и детей. Женился поздно, лет в 35. С женой живут почти 20 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
единственный из тысяч и наверное на поюзанной тридцатилетней тетке
anna antonovaВ ответ на Mimi
Mimi
единственный из тысяч и наверное на поюзанной тридцатилетней тетке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ровеснице с двумя детьми. Еще двоих от него потом родила.
Ну и про себя я писала. В 34 года вышла замуж. Муж с квартирой и работой. Женат не был
SpaceВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в 32 вышла замуж за 24 летнего, думала бедный студент, оказалось у него 2 квартиры и свой бизнес, живем в браке по сей день, растим детей, общих).
ExcellentВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие злые есть люди на форуме...фуууу
Мари Фарт
Ннамного раньше это случилось
Don't worry Be happy
Не грустите! И после 40 выходят, и в 50, и даже в 70) Главное - настрой! Я в 31 вышла, до этого три года встречались, а еще до этого несколько лет была одинока и вообще не верила, что найду нормального когда-нибудь, но все получилось)
Антон ШибаевВ ответ на Don't worry Be happy
Don't worry Be happy
Не грустите! И после 40 выходят, и в 50, и даже в 70) Главное - настрой! Я в 31 вышла, до этого три года встречались, а еще до этого несколько лет была одинока и вообще не верила, что найду нормального когда-нибудь, но все получилось)
СсылкаПожаловаться
Мой коллега месяц назад женился так он 1964 г.р., (мне лень считать сколько там ему..:))
Абсолютное Зло
В Инете почитайте.
*Наталья Петрова*
Замуж хочется?!))
Аноним
Ща почитаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем