Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые приметы и вещи. У кого какие?

Раньше вот перед экзаменом клали пятачок в обувь и никогда не мыли голову в день экзамена. Кто что делает сейчас или все это детские глупости?
Перелетная птица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Аноним Аноним
Всегда с собой ношу талисман.
Раньше полно талисманов было, давно этим не страдаю
Катя
а я с собой в кошельке ношу иконку и молитвы...
Солнышко МайскоеВ ответ на Катя
Катя
а я с собой в кошельке ношу иконку и молитвы...
СсылкаПожаловаться
я человек не верующий шибко, в церковь не хожу, но вот не представляю, как можно засунуть такие вещи как икона и молитвы в кошелек, грязный с кучей микробов. Ведь это что-то святое и в кошелек. Еще мерзко смотрятся фотографии детей, внуков в кошельках
Солнышко Майское
я человек не верующий шибко, в церковь не хожу, но вот не представляю, как можно засунуть такие вещи как икона и молитвы в кошелек, грязный с кучей микробов. Ведь это что-то святое и в кошелек. Еще мерзко смотрятся фотографии детей, внуков в кошельках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в церковь не хожу, но вот не представляю, как можно засунуть такие вещи как икона и молитвы в кошелек, грязный с кучей микробов. Ведь это что-то святое и в кошелек.

Солнышко МайскоеВ ответ на Катя
Катя
в церковь не хожу, но вот не представляю, как можно засунуть такие вещи как икона и молитвы в кошелек, грязный с кучей микробов. Ведь это что-то святое и в кошелек.

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Саня Сашка Александр
Глупости.не клал пятачок,стригся,мыл голову)если знаешь,то сдашь)
Перелетная птицаВ ответ на Саня Сашка Александр
Саня Сашка Александр
Глупости.не клал пятачок,стригся,мыл голову)если знаешь,то сдашь)
СсылкаПожаловаться
А как же счастливый билет? Все равно что-то лучше знаешь, что-то хуже
Саня Сашка АлександрВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
А как же счастливый билет? Все равно что-то лучше знаешь, что-то хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это да.а вообще достаточно иметь хорошую репутацию и к тебе не будут придираться,но это не на первом курсе.репутацию надо заработать
Саня Сашка Александр
Ну это да.а вообще достаточно иметь хорошую репутацию и к тебе не будут придираться,но это не на первом курсе.репутацию надо заработать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас иногда сторонние преподы принимали. А на госсах вообще все сторонние
Саня Сашка АлександрВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
У нас иногда сторонние преподы принимали. А на госсах вообще все сторонние
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Учить надо тогда)
Саня Сашка Александр
Учить надо тогда)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это само собой . Но и помощь извне тоже неплохо
мила мила
нет никаких талисманов
Солнышко Майское
детские глупости.....
Лоля Разли
Еще с учебниками под подушкой спала перед экзаменом.. Сейчас ничем таким не занимаюсь, хотя если вдруг возвращаюсь за чем-нить, то смотрюсь в зеркало на всякий случай.
Перелетная птицаВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Еще с учебниками под подушкой спала перед экзаменом.. Сейчас ничем таким не занимаюсь, хотя если вдруг возвращаюсь за чем-нить, то смотрюсь в зеркало на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Точно. Напомнили. И я клала
Поночка Дак
Не надо делать из вещей культ.
Francine Smith
Обязательно надеть красные трусы в день экзамена.
Саня Сашка АлександрВ ответ на Francine Smith
Francine Smith
Обязательно надеть красные трусы в день экзамена.
СсылкаПожаловаться
Ага.народная примета:на девушке красные трусы,знамо на экзамен идет)
kiss kiss
Пятаки пару раз клала под пятки, реально "5-ки" были
наталия банных
я ваПшэ голову не мою, вот еще, шампунь только переводить))
Окса
Сахар в зачетку сыпали, потом в полночь высовывались в окно с ними и кричали "Халява, приди!";))). Зачетку закрываешь и открываешь только на экзамене)). Преподы всегда удивлялись, когда сахар оттуда сыпался)))))))))))).
А сейчас, если мне нужна удача, я надеваю браслет, который мне сделала маленькая доча). Он заряжен ее энергией) - старалась же, думала обо мне, когда создавала его).
Перелетная птицаВ ответ на Окса
Окса
Сахар в зачетку сыпали, потом в полночь высовывались в окно с ними и кричали "Халява, приди!";))). Зачетку закрываешь и открываешь только на экзамене)). Преподы всегда удивлялись, когда сахар оттуда сыпался)))))))))))).
А сейчас, если мне нужна удача, я надеваю браслет, который мне сделала маленькая доча). Он заряжен ее энергией) - старалась же, думала обо мне, когда создавала его).
СсылкаПожаловаться
Первый раз слышу про сахар;))
Перелетная птица
Первый раз слышу про сахар;))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так халява просто так не придет))) надо приманить)))))) вареньем же не помажешь зачетку))))
Перелетная птицаВ ответ на Окса
Окса
Ну так халява просто так не придет))) надо приманить)))))) вареньем же не помажешь зачетку))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это в каком городе? забавная примета
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем