Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ух , Вы и злыдня
Ух , Вы и злыдня
А если серьезно - хорошо уже то, что вы так думаете. Главное, чтобы вы не растеряли свои благие намерения где-то на пути к светлому будущему.
Конечно, семья - это совместное построение счастья. Надо СОтрудничать, чтобы создать ЦЕЛЬНОе, семью. Для этого СУпруги должны СТАТЬ половинками друг друга....
Конечно, семья - это совместное построение счастья. Надо СОтрудничать, чтобы создать ЦЕЛЬНОе, семью. Для этого СУпруги должны СТАТЬ половинками друг друга....
В писании сказано - да-да, нет -нет. И не клянитесь, ибо все клятвы от лукавого...
Мужское слово вернее клятв
В писании сказано - да-да, нет -нет. И не клянитесь, ибо все клятвы от лукавого...
Мужское слово вернее клятв
тогда я просто перестану быть
Все верно, трудно. Поэтому и оценится. то что дается легко ,никогда не ценилось
Все верно, трудно. Поэтому и оценится. то что дается легко ,никогда не ценилось
Ягуся, милая, я разменял шестой десяток, и многим женщинам в свои жизни причинил боль и страдания. Теперь пришло время искупить вину. И дорасти до ЖЕНщины, до настоящей женщины. поэтому и посещаю сей форум. Среди бреда выискиваю крупицы здравого смысла и постигаю женскую психологию.
Худо ли, бедно ли, но в семье все хорошо. Аминь
Она богиня, откуда взяться комплексу неполноценности. Мне до нее расти и расти.
Она богиня, откуда взяться комплексу неполноценности. Мне до нее расти и расти.