Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые случайности

Кому из вас неожиданно везло в жизни? Выигрыш в лотерею? Огромное наследство от родственника,про которого вы не слышали? Клад?  Огромная нежданная премия? Или просто неожиданный бонус?
У нас из крупных "приятностей" была только история с номером в Таиланде. Заказывали обычный семейный номер. Заселяют-сломан кондиционер, чинят-не работает. Предлагают переехать. Мы активно отказываемся, только прилетели, двое детей, младшей около 2 лет и они спят. Те объясняют, что без кондиционера жить нереально, перенесут вещи сами, переселят в випзону и дадут люксовый номер. Пошли смотреть. Номер- в три раза больше, 3 спальни. Переезжаем. На круг оказывается что действительно випзона, для тех номеров свой ресторан для завтраков, где все по меню, и никакой толкучки у шведского стола. А через два дня у нашего номера начинается ремонт... и снимают перила около нашей двери. А живем мы на втором этаже и двое маленьких детей. Прибегаем на рецепшен, объясняем. Те извиняются, говорят, что ремонт остановить не могут, но могут переселить. Мы реально никуда не хотим, те уговаривают посмотреть. Итог-мы оказываемся в президентском номере, метров 250 (наш первоначальный раз так в пять был меньше и во столько же проще). По сути, до самых крайних комнат мы в номере даже не доходили. Но получить что-то в несколько раз дороже первоначально оплаченного приятно
Перелетная птица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Аноним Аноним
Я человек - анти-везение.
Перелетная птицаВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
СсылкаПожаловаться
да я тоже. поэтому и запомнилось. даже билет нормальный на экзаменах вытащить не могла. Одна несчастная тема будет плохо понята- именно моей и будет на экзамене
Аноним АнонимВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
да я тоже. поэтому и запомнилось. даже билет нормальный на экзаменах вытащить не могла. Одна несчастная тема будет плохо понята- именно моей и будет на экзамене
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я один раз нашла очень дорогой телефон и очень порадовалась. Потом поняла, что х р е н л и я, сволочь, радуюсь, все равно же верну потерявшему...
Перелетная птицаВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Я один раз нашла очень дорогой телефон и очень порадовалась. Потом поняла, что х р е н л и я, сволочь, радуюсь, все равно же верну потерявшему...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вернули? ну как-то Вас поблагодарили?
Аноним АнонимВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
вернули? ну как-то Вас поблагодарили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нууу.... в итоге все-таки поблагодарили (на словах). А сначала вообще обвинили в краже, пришлось еще доказывать, что я не имею к этому отношения. Говорю ж, я анти-везение))
Хорошо по голове не настучали))
Аноним Аноним
СсылкаПожаловаться
Не везет не везет, а потом как ни повезет:D
Аноним АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Не везет не везет, а потом как ни повезет:D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааааррррр )) Но, с ц у к а, так и есть)))
Night Fury
Неожиданная командировка в Вену под новый год)
Перелетная птицаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Неожиданная командировка в Вену под новый год)
СсылкаПожаловаться
даааа, новогодняя Вена прекрасна, ярмарки, глитвейн. А раньше были зарубежные командировки, или прям первый раз такое рождественское чудо?
Перелетная птица
даааа, новогодняя Вена прекрасна, ярмарки, глитвейн. А раньше были зарубежные командировки, или прям первый раз такое рождественское чудо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первый раз да еще и незапланировано))) собиралась на корпоратив, а пришлось переодеваться и лететь ночью в Вену)))
Night Fury
Первый раз да еще и незапланировано))) собиралась на корпоратив, а пришлось переодеваться и лететь ночью в Вену)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну Вы хоть поломались? сказали, что Вам все планы разбили? все люди как люди бухать, а Вы по аэропортам таскаться?:))
Перелетная птица
ну Вы хоть поломались? сказали, что Вам все планы разбили? все люди как люди бухать, а Вы по аэропортам таскаться?:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:Dя ж не сумасшедшая Вену на пьянку менять:D
Night Fury
:Dя ж не сумасшедшая Вену на пьянку менять:D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я же шучу:)) можно было бонусом двойные командировочные выбить за незапланированные хлопоты:))
Перелетная птица
да я же шучу:)) можно было бонусом двойные командировочные выбить за незапланированные хлопоты:))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Премию дали за незапланированность))
Night Fury
Премию дали за незапланированность))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
о, так это двойное везение. Сказали, что в этом году тоже готовы помучиться и выручить компанию?
Перелетная птица
о, так это двойное везение. Сказали, что в этом году тоже готовы помучиться и выручить компанию?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я как пионЭр всегда готова:D
ТаисиЯ .В ответ на Night Fury
Night Fury
Я как пионЭр всегда готова:D
СсылкаПожаловаться
История переписки9
помню- помню))
Night FuryВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
помню- помню))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Было дело)))) привет:)
ми
приехала в казань без документов , два дня прожила в мариоте
Перелетная птицаВ ответ на ми
ми
приехала в казань без документов , два дня прожила в мариоте
СсылкаПожаловаться
бесплатно? или не должны были заселять?
Перелетная птица
бесплатно? или не должны были заселять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
без паспорта не заселяют же )) въехали в город, в центе встретила знакомого , работает в мариоте , за номер оплатила , но полцены , я вообще думала в машине спать и домой сразу , и знать не знала что он там живёт , и гайцы всю дорогу меня не видели
ми
без паспорта не заселяют же )) въехали в город, в центе встретила знакомого , работает в мариоте , за номер оплатила , но полцены , я вообще думала в машине спать и домой сразу , и знать не знала что он там живёт , и гайцы всю дорогу меня не видели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в городе знакомые были или вот случайно-случайно?
Перелетная птица
а в городе знакомые были или вот случайно-случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, никого, зашла в кафе на Бауманке их, и там встретились , решила спонтанно свалить из города , на нервяках и забыла документы .
ми
нет, никого, зашла в кафе на Бауманке их, и там встретились , решила спонтанно свалить из города , на нервяках и забыла документы .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
доки то не потерялись, просто забыли?
Перелетная птица
доки то не потерялись, просто забыли?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, дома оставила . самое удивительное что не остановили , нигде , местные гайцы самые гаистые , они вечно в засаде , а тут тишина , никто из-за кустов не выскочил
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем