Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливый новый год без родителей

Мы первый раз новый год встретили одни -мы с мужем и дети!! А до этого постоянно встречали у родителей или моих или его..но это я не захотела ни к кому ехать, так как свекры меня вообще раздражают последнее время, а у моих родителей маленькая квартира, после нашего пополнения там не развернуться теперь на всем, там еще и бабушка ..Ну и вообще хочется уже вылезти из под маминых юбок наконец. Потому что наши родители конечно очень хорошие, но очень уж нас опекают..и это иногда тяжело переносить, а я сейчас и так очень ранимая и раздражительная от усталости и недосыпов..так что дома хорошо, можно лечь когда захочется , и вообще более расслабленно когда кроме нас никого. Вот счастье.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Ольга Краснова
Аминь
Дюдюка Барбидоская
Ваша жизнь+вам и решать как ее прожить
LILOU

печаль
ну и понравилось?не скучно?
АнонимВ ответ на печаль
печаль
ну и понравилось?не скучно?
СсылкаПожаловаться
Да. Мне спокойно.
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Мне спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в праздник не должно быть спокойно-должно быть весело
 Екатерина
Поздравляю
топтыжка
Поздравляю, но если бы про свекровь и свекра не писали, что они вас раздражают, то вообще все было бы прекрасно.Дайте почитать мужу, пусть знает. какого вы мнения о его родителях.А вы тоже мама.
Elena Ilyhina
счастье или нет..все это Вы поймете когда Ваши дети вырастут и разбегутся по своим семьям...а сейчас Вы просто устали от суматохи а родителей надо не забывать.....
Бет Мидлер
а наши наоборот к нам напросились. ночью НГ встречали, днем с нами в театр на балет поперлись.
еле с мужем от них отвязались))) сейчас плавать поедем))
Holdfény Éjfél
Счастье с детьми встречать? Я бы повесилась! Дети пищат-визжат и мешают
Наталья Просветова
это да
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем