Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдать коллегу или не сдать

Мне повысили зарплату, очень прилично повысили. У девушки из моего отдела есть доступ к информации по зп (кто-то из бухгалтерии сливает). Вчера эта мадам ко мне подошла и попросила поделиться опытом, как у меня получилось. Я ее послала корректно. Мне совсем не хочется, чтобы коллеги знали, что мне платят гораздо больше. Вот думаю, может сдать ее службе безопасности, уволят сразу. Но она одна двоих детей тянет, и ипотека. Вроде жалко. А с другой стороны урок будет, что не надо лезть не в свое дело.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
АННА **
так скажи ей это
Любовь Пяткова
Вам в детстве никогда темную не устраивали?
Любовь КайдаловаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вам в детстве никогда темную не устраивали?
СсылкаПожаловаться

Felicity Fel
Ее предупреди, что в случае повтореых вопросов сдашь
Ольга Корнеева
сдайте. она так и будет далее сплетни распускать. и ту, из бухгалтерии тоже сдайте, пусть СБ раскопает. иначе так и будут о вас инфу сливать. кого она там тянет - это ее проблемы.
Ирина ИвановаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
сдайте. она так и будет далее сплетни распускать. и ту, из бухгалтерии тоже сдайте, пусть СБ раскопает. иначе так и будут о вас инфу сливать. кого она там тянет - это ее проблемы.
СсылкаПожаловаться

ГеннадийВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Арийцы - такие арийцы
Галис Галис
Сдать и даже не думать не о чем!
Думайте о себе , о своей семье и своих детях! ))))
Bomber
Надо передать в безопасность, барышня совсем офонарела.
Виктория Любимая
Грамотный отсос - залог успеха и продвижения по карьерной лестнице. Угадала?
Виктория Любимая
Грамотный отсос - залог успеха и продвижения по карьерной лестнице. Угадала?
СсылкаПожаловаться
на большее фантазии не хватило? Да?
Anna LukynchevaВ ответ на Аноним
Аноним
на большее фантазии не хватило? Да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не обращайте внимание, зависть она такая и в не от большого ума
ОксикВ ответ на Anna Lukyncheva
Anna Lukyncheva
не обращайте внимание, зависть она такая и в не от большого ума
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато сдать человека, не от большой самооценки.
Кира_
Я бы сдала. У нас за такое тоже сразу увольняют.
АнонимВ ответ на Кира_
Кира_
Я бы сдала. У нас за такое тоже сразу увольняют.
СсылкаПожаловаться
Да детей ее жалко. У них и так мать дура. Но сдать хочется...
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко - у пчёлки в попке, как говорится. Думать надо головой. Есть работы, где бухгалтерия разбалтывает всем про зарплаты всех и без последствий, т.е. даже уборщица знает, сколько у начальника, а сколько у экономиста и т.д. по нисходящей. А есть места, где бухгалтерии строго настрого запрещено рот открывать и ха такое увольняют! Но думать то про это зачем? Все надеются, что пронесёт! Если вам так её жаль, скажите, что если информация о вашей з/п ещё кому-то донесена от неё, вы про это всё равно узнаете и сдадите её. Пусть сидит и жидко какает теперь. Но я бы всё равно пошла в СБ предприятия и сказала, что кто-то в бух-рии сливает инфу о зарплатах.
ЛюВ ответ на Кира_
Кира_
Жалко - у пчёлки в попке, как говорится. Думать надо головой. Есть работы, где бухгалтерия разбалтывает всем про зарплаты всех и без последствий, т.е. даже уборщица знает, сколько у начальника, а сколько у экономиста и т.д. по нисходящей. А есть места, где бухгалтерии строго настрого запрещено рот открывать и ха такое увольняют! Но думать то про это зачем? Все надеются, что пронесёт! Если вам так её жаль, скажите, что если информация о вашей з/п ещё кому-то донесена от неё, вы про это всё равно узнаете и сдадите её. Пусть сидит и жидко какает теперь. Но я бы всё равно пошла в СБ предприятия и сказала, что кто-то в бух-рии сливает инфу о зарплатах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я работала в такой фирме, где в трудовом договоре был пункт о неразглашении зп. но я уверена на 100%, что если руководство ценит сотрудника, то данный инцидент легко замнут.
гражданочкаВ ответ на Кира_
Кира_
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смените уже аватарку на что то другое, например, на бульдога, она больше будет соответствовать вашей сущности.
Кира_В ответ на гражданочка
гражданочка
Смените уже аватарку на что то другое, например, на бульдога, она больше будет соответствовать вашей сущности.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вашего совета мне как раз недоставало для полной картины мира
Вы про мою сущность знаете ровно столько, сколько и про всё остальное. Т.е. НИЧЕГО!
Кира_
Вот вашего совета мне как раз недоставало для полной картины мира
Вы про мою сущность знаете ровно столько, сколько и про всё остальное. Т.е. НИЧЕГО!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О сущности вашей говорят ваши комментарии на данном ресурсе.
гражданочка
О сущности вашей говорят ваши комментарии на данном ресурсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если от моих комментариев коробит таких как вы, значит они абсолютно правильные!
Гораздо больше тех, кто меня за них благодарит. Так что даже в массе ваше недовольство меня не забот. Смиритесь. Ах да, и я дружу с некоторыми очень яркими личностями отсюда. Чему безумно рада.
Кира_
Если от моих комментариев коробит таких как вы, значит они абсолютно правильные!
Гораздо больше тех, кто меня за них благодарит. Так что даже в массе ваше недовольство меня не забот. Смиритесь. Ах да, и я дружу с некоторыми очень яркими личностями отсюда. Чему безумно рада.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да, сам себя не похвалишь, никто не догадается))) Идите уж, безумнорадостная)))
гражданочка
Ну да, сам себя не похвалишь, никто не догадается))) Идите уж, безумнорадостная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тупые не догадаются, без вопросов
Впрочем, им и пояснять бессмысленно, как и вам, собственно. Если вы всех людей, которые в жизни имеют своё мнение и умеют его отстаивать считаете сразу же плохими, то жаль вас. За сим откланиваюсь, безумноНЕрадостная вы.
Ирина ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у нее дети, значит надо мозг включать и думать. Самой. За свое благополучие и своих детей. Зачем Вы это делаете за нее?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
своих жалейте. Оно вам надо?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем