Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думайте о себе , о своей семье и своих детях! ))))
Вы про мою сущность знаете ровно столько, сколько и про всё остальное. Т.е. НИЧЕГО!
Вы про мою сущность знаете ровно столько, сколько и про всё остальное. Т.е. НИЧЕГО!
Гораздо больше тех, кто меня за них благодарит. Так что даже в массе ваше недовольство меня не забот. Смиритесь. Ах да, и я дружу с некоторыми очень яркими личностями отсюда. Чему безумно рада.
Гораздо больше тех, кто меня за них благодарит. Так что даже в массе ваше недовольство меня не забот. Смиритесь. Ах да, и я дружу с некоторыми очень яркими личностями отсюда. Чему безумно рада.
Впрочем, им и пояснять бессмысленно, как и вам, собственно. Если вы всех людей, которые в жизни имеют своё мнение и умеют его отстаивать считаете сразу же плохими, то жаль вас. За сим откланиваюсь, безумноНЕрадостная вы.