Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немец сделал предложение выйти замуж

Переписывались на СЗ, общались по скайпу. Отдыхали вместе 2 недели в Турции. В общей сложности знакомы чуть более года, но большей частью по интернету. Мне 43 года, ему 45. Оба в разводе, у меня уже ребёнок совершеннолетний, ему ещё 2 года "осталось", но говорит, что мат.проблем нет в плане обеспечения прошлой семьи и нашей возможной будущей. Но как-то даже странно, думала, что подобная возможность не для меня, поздно уже, только переписка для развлечения, а ещё выбирала)))
Что скажете, стоит решиться? У кого какой опыт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
матильда Кряк
а где про любовь?
ГАЛИС
Сходи замуж за немца! отомсти за дедушку! )))))
АнгелинаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться

Восставший из БанаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться

и он сразу капирулирен
Larry StylinsonВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться

Оля Матвеева
А зачем замуж сразу? Чтоб волокиты с документами меньше? Так поживите пока
Алена
Вы считаете в 43 года пора на покой и нужно забыть о личном счастье?
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Вы считаете в 43 года пора на покой и нужно забыть о личном счастье?
СсылкаПожаловаться
Думаю, что не ещё не стоит забывать) Да и не ощущаю себя старухой ни душевно, ни телом. Ещё хочется..чего-то
Ольга Кравцова
Конечно, стоит, если влюблена. Немец-то хороший? ))) Или так себе ..только немец..
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Конечно, стоит, если влюблена. Немец-то хороший? ))) Или так себе ..только немец..
СсылкаПожаловаться
Очень даже себе))) Подтянутый, стройный такой мужчина,
скажу я Вам
И всё можно обсудить, как жить, на что. Куда кем работать можно устроиться.
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Очень даже себе))) Подтянутый, стройный такой мужчина,
скажу я Вам
И всё можно обсудить, как жить, на что. Куда кем работать можно устроиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, я свое мнение высказала ...)) Тут и рисковать нечем..Просто пожить в любви , другой жизни, другой стране...
Эльвира Орлова
Если ничего не держит здесь,почему бы и нет!
АнонимВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Если ничего не держит здесь,почему бы и нет!
СсылкаПожаловаться
Уже ничего не держит)
Эльвира ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
Уже ничего не держит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если немец адекватный и не бедный,я бы уехала.Поживёте хоть в своё удовольствие.Я сама бы с радостью не отказалась от хорошего австралийского дедушки.
ТрямТрям
ой, так сложно сказать))))) нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ)))))))) я бы рискнула, один раз живём
Ольга КравцоваВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
ой, так сложно сказать))))) нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ)))))))) я бы рискнула, один раз живём
СсылкаПожаловаться
А чего она теряет? Ничего. В любой момент поднялась и вернулась.. Пусть с немцем поживет, язык выучит...
ТрямТрямВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А чего она теряет? Ничего. В любой момент поднялась и вернулась.. Пусть с немцем поживет, язык выучит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга Кравцова
Вон там майл пишет -женщина 58 лет "изменила свою жизнь" -вышла замуж за финна. А Вы еще девочка по европейским меркам. Еще и родите немцу ))
Удмуртия Лучезарная
А что смущает? За итальянца хотела? Ухаха
Удмуртия Лучезарная
А что смущает? За итальянца хотела? Ухаха
СсылкаПожаловаться
Нет, мне с ними некомфортно общаться было.
Жаба-Мордоед
Стоит сначала съездить к нему, посмотреть на месте что и как.
Мary Tigr
самое оно )выходи, европу посмотришь с ним, не понравится жить - вернешься, невелика проблема.
alenushka alenushka
Выходите пока зовут)))) 43 годочка здесь на родине точно не позовут)))). Хоть он и жадный за год всего одна встреча и причем в занюханной турции, но лучше врядли найдете в 43.
Мона Лиза
Знакомая тоже уехала в Германию. Ей там нравится. Правда, работы хорошей она там себе не нашла. Сначала подрабатывала в кафе сестры мужа, потом устроилась паять радиоэлементы к частнику за небольшую плату. Муж ее-немец компьютеры ремонтирует. Они всю Европу объездили, она фото из разных стран иногда выкладывает в соцсети, у неё своя машина, у мужа неплохой частный дом, в котором они живут. Ну ее здесь ничего не держало, у неё погибла дочь, оставив 11 месячного ребенка. Знакомая и ее муж ребенка усыновили и воспитывают как сына. Он думает, что они его родители. Ей 38 было, когда она уехала. Язык выучила легко и набрала 98% на экзамене.
Василиса
А что вы теряете?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем