Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сделала ДНК внуков.... Плачу

По результатам - старший наш, а младшая девочка нет! Так обидно, она ведь любимицей была. Сноха змея, всегда я это знала, но теперь даже видеть не могу. Эмоциинакатывают, а я даже с сыном не говорила ещё. Просто сил нет.
Очень боюсь сорваться, особенно при детях и очень сильно не хочу чтобы они последующие разборки наблюдали
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2447
Екатерина
А еще говорят, пенсии маленькие)))) Вон, сразу на 2 днк хватило.
Катрин - КатринВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Это весело, пока вам не коснулось! Сочувствую той "семье".
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Вы ехидничиете а мне не смешно совсем
Да я ещё работаю, и на пенсию 2года как не выйду "благодаря" реформе, так и зп копейки, копила с нового года считай
АТЕИСТ
А может в роддоме попутали? Бывает.
Комментарий удален.Почему?
Екатерина Бурыкина
Не понятно: почему Вы сделали ДНК? Неужели так ненавидите сноху, что Вам нужна была хоть какая причина для обвинений и скандала? Тут масса вариантов может быть. От ошибки в лаборатории, до бесплодия Вашего сына, которым он не хотел маму расстраивать. Это отношения супругов, не стоит в них лезть.
Вам точно нужен этот развод? Уверена, Ваша сноха разозлится и будет чинить препятствия в общении с внуками! А Ваш сынок может наломать дров -если не в курсе. А если он запьет? Вы уверены что Ваша семья благополучно переживет эти разборки?
алексей морозов
Не нужно не перед кем оправдываться они все равно не поймут, ситуация тяжёлая и тяжёлая пока что только для Вас. Мой совет оставить всё как есть ради блага детей и своих взаимопониманий. Особенно Если у них в семье всё хорошо. А то можете сами остаться без внуков, если им покажется что вы сделали не правильно. В общем решать Вам но настойчиво рекомендую не лесть со своей правдой а то это может быть похоже на то что вы сами на себя уронили бомбу, а последствия могут быть разные....
Людмила Schutze- Удовиченко.
А девочка не похожа на сына? Почему решились на это? Сколько ей лет?
RV
Извините, но не вмешивайтесь в семью и ничего не говорите сыну. Иначе либо житье со скандалами, либо развод. Подумайте о своем сыне, о внуках. Не нравится невестка, не ходите туда. Если совсем не можете не говорить, говорите с невесткой наедине.
Майя
Правильно сделали . Все скажите сыну в присутствии снохи . И че такого? Чужое семя тащить вам и сыну . Не нравится вам все это . Правильно , никого не слушайте . Они форум ваших в подоле кормить не будут . Да и неприятно чужой род тянуть . СКАЖИТЕ !!!
N
Это что? Так запросто можно пойти и сделать анализ на ДНК? Согласие сына не нужно было? Согласие снохи не нужно было?? Это, вообще то, ИХ несовершеннолетние
натали
А зачем свой нос засунула, но бабка и бабка и люби своих внуков, днк вдруг захотелось, когда вы уже перестанете все сувать свой нос в жизнь своих детей.Все вынюхиваете, высматриваете в жизни своих детей, они уже взрослые и вправе решать сами, а может ваш сын и знал что это не его ребенок и принял все как есть, так нет же вам вдруг захотелось все это вывернуть.А потом мы удивляемся, почему такая не любовь к людям пожилого возраста, потому что везде свой нос суют.
Аноним
Вы ехидничиете а мне не смешно совсем
Да я ещё работаю, и на пенсию 2года как не выйду "благодаря" реформе, так и зп копейки, копила с нового года считай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем