Вчера вечером сидела общалась по интернету со-своим и тут ни с того ни с сего мне так захотелось послать его подалше аж жубы свело, ничего не призошло просто вот что-то в голову ударило, бывает тем более у меня период щас не очень, сегодня мне к нему ехать надо, но это не важно, я СДЕРЖАЛАСЬ!!!!Ничего ему не высказала пошла ккнижку читать, досихпор горжусь собой что сдержалась
Эт я просто радостью за себя поделилась))))))))))
Margarita Sydorets
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хотела послать,не послала и рада?
хм..странная радость..я обычно получаю радость от того,когда что-то хочу и делаю...
а про "сдержалась"...ну это как смотреть..а мож не надо было,раз хотелось?
хотела послать,не послала и рада?
хм..странная радость..я обычно получаю радость от того,когда что-то хочу и делаю...
а про "сдержалась"...ну это как смотреть..а мож не надо было,раз хотелось?
ну зачем вы себя так ограничиваете ) , а так бы послали этого часть мужского сообщества и гордились бы что вы все таки независимы и не идете на поводу у прогнившей корректности и замшелой женской мудрости )))
ну зачем вы себя так ограничиваете ) , а так бы послали этого часть мужского сообщества и гордились бы что вы все таки независимы и не идете на поводу у прогнившей корректности и замшелой женской мудрости )))
До премии «Оскар» осталось меньше недели. Предвкушая, что же наденут селебрити на красную дорожку в этом году, мы решили вспомнить самые яркие образы прошлогодних кинопремий. На этот раз — 20 самых ярких мини-платьев «Оскара».
Давно хотели сменить род деятельности и переквалифицироваться в модели? Манекенщица и блогер Саша Любимова тут как тут, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах этой индустрии.
а про "сдержалась"...ну
а про "сдержалась"...ну