Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Се ля ви!!....

Вот почему женщина в своих ГРЕХАХ всегда обвиняет мужчину??...А НАСТОЯЩИМ мужчиной считает того "кто умеет брать ответственность"",т.е. не выкручивается,а признаёт измену... (а потом бриллианты)... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Sam Fisher
о_О
Александр Сергеевич
Бриллианты приплела зачем то)))
Александр Сергеевич
Бриллианты приплела зачем то)))
СсылкаПожаловаться
Ну по контексту не вписываются,но как жеж их не упомянуть
Александр СергеевичВ ответ на Novella
Novella
Ну по контексту не вписываются,но как жеж их не упомянуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок буду мужской текст писать как нить переплату леща кг на 4))) . Но буду писать про отношения между мальчиками и девочками
Александр Сергеевич
Ок буду мужской текст писать как нить переплату леща кг на 4))) . Но буду писать про отношения между мальчиками и девочками
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуй, почему бы и нет, даёшь новый формат тексты
Anna AvonarThiS
И ваще, не поднимайте на нас шрифт...!
Novella
Шерше ля фам
Алварес
потому что слабый пол.
МарленВ ответ на Алварес
Алварес
потому что слабый пол.
СсылкаПожаловаться
Слабый пол - это гнилые доски)))
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Алварес
Алварес
потому что слабый пол.
СсылкаПожаловаться
Мастер Йоба
Виктория Л
чего?
Ирина
ну не себя ж винить то!
jason
Настоящий мужчина- это мужчина, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник - это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого и активного вожака - не требует усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) - он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.)))
NovellaВ ответ на jason
jason
Настоящий мужчина- это мужчина, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник - это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого и активного вожака - не требует усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) - он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.)))
СсылкаПожаловаться
Вот как после твоих слов замуж выходить, так и останусь одиноко одинокой одиночкой, ибо нет таких прынцев)))
jasonВ ответ на Novella
Novella
Вот как после твоих слов замуж выходить, так и останусь одиноко одинокой одиночкой, ибо нет таких прынцев)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую)))

Никто и не обещал легкой жизни))
NovellaВ ответ на jason
jason
Сочувствую)))

Никто и не обещал легкой жизни))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И так кошки на душе скребут))Та ладно,шучу))))
Sam FisherВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
История переписки2
содержанки.ру
Sam FisherВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине

jasonВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Sam FisherВ ответ на jason
jason

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сегодняшняя тема про Загс как раз этому подтверждение
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все верно))Свое мнение там высказал)
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот наглядный пример из другой сегодняшней темы , для чего дамы так хотят замуж( копипаст):

ИРИНА12:55
Всю ЗП кладу себе на депозит - живём на мужнину, ну и мои плюшки - тоже оттуда, в месяц 5-7 тысяч на "обязательные" вещи - ногти, спа, волосы, кремы, косметика и косметолог + одежда, ну она не каждый месяц (кроме колгот,,, сук.....)
Ответить
СветланаВ ответ на jason
jason
Вот наглядный пример из другой сегодняшней темы , для чего дамы так хотят замуж( копипаст):

ИРИНА12:55
Всю ЗП кладу себе на депозит - живём на мужнину, ну и мои плюшки - тоже оттуда, в месяц 5-7 тысяч на "обязательные" вещи - ногти, спа, волосы, кремы, косметика и косметолог + одежда, ну она не каждый месяц (кроме колгот,,, сук.....)
Ответить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всё дело в том, что таких мужчин единицы.... я от силы двух таких знаю. на доход которых можно жить всей семьёй. для моего региона это практически какой-то миф))) в семьях все работают и доход почти одинаковый у мужа и жены. совместная траты на ипотеку, на детей, на отдых.
jasonВ ответ на Светлана
Светлана
всё дело в том, что таких мужчин единицы.... я от силы двух таких знаю. на доход которых можно жить всей семьёй. для моего региона это практически какой-то миф))) в семьях все работают и доход почти одинаковый у мужа и жены. совместная траты на ипотеку, на детей, на отдых.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дело не в мужчинах и их доходе. Дело в самой постановке вопроса)).Свои заработки она бережет, а заработок мужчины расходует..При этом дама реально считает, что у них семья и все нормально).Это конечно лично их дело, как им жить, но ИМХО позиция женщины по отношению к мужу сугубо потребительская...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем