Вот, некоторые говорят: "Какое вам дело до тех людей, которых вы не знаете, которых лишь видите за стеклом экрана". А мне вот есть дело до тех людей, которых я уважаю, к которым чувствую симпатию, даже если они и находятся лишь по ту сторону экрана монитора для меня.
Я сожалею об этом нелепом несчастном случае и желаю здоровья этому достойному человеку.
"Мне очень нравится космос, луна, звезды. Я могу испытать настоящее счастье, просто сидя и смотря на лунный свет. Думаю, природа — это вообще самая красивая вещь, которая есть на свете. И мой любимый цвет — зеленый, потому что он ближе всего к природе. А еще мне очень нравятся животные. Возможно, однажды я даже заведу ферму.
Самое важное, что вы можете дать детям, — это ваше время, потому что больше всего на свете детям нужны именно вы.
Я решил стать послом и специальным советником ЮНЕСКО, потому что у меня всегда было желание, мечта — сделать этот мир более равным. Я ненавижу бедность, особенно когда от нее страдают дети — голодающие и живущие в ужасных условиях. Я ненавижу это и моей целью всегда было сделать что-то, чтобы исправить ситуацию — насколько это возможно. Сейчас я зарабатываю много денег, намного больше, чем я хочу потратить на себя. И поэтому мне важно, чтобы остальная часть моих заработков шла на то, чтобы сделать этот мир лучше.
Я всегда верил в то, что ты никогда-никогда не должен сдаваться и всегда должен продолжать бороться — даже тогда, когда остается совсем маленький шанс."© М.Шумахер
он твой брат))))
он твой брат))))
Он сильный, лидер по-натуре, надеюсь, победит и это!
Он сильный, лидер по-натуре, надеюсь, победит и это!
Моя печень