Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня день рождения у друга детства

Краснова Петра Петровича из г. Челябинска. Может кто-то знает такого. Я вспоминаю дни рождения своих друзей детства, хотя давно потеряли друг друга, разъехались по разным городам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Аноним
его последняя армейская фотка((
Манюня
По соцсетям искали друга?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
По соцсетям искали друга?
СсылкаПожаловаться
искала, нет такого. Нашла некоторых, но про Петруху никто ничего не знает((
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
искала, нет такого. Нашла некоторых, но про Петруху никто ничего не знает((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, а вы дама))) я думала мужчина армейских друзей ищет))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
О, а вы дама))) я думала мужчина армейских друзей ищет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да)) у нас была компания. Он мне фото из армии прислал.
Nickea
Я знаю. Он сказал, что его преследует какойто омноним и он вынужден скрываться в далекой тайге.
Nickea
Я знаю. Он сказал, что его преследует какойто омноним и он вынужден скрываться в далекой тайге.
Alexey R
Нет,такого не знаю.
АнонимВ ответ на Alexey R
Alexey R
Нет,такого не знаю.
СсылкаПожаловаться
ну - попытка не пытка))
KS
Поздравляю вас с днем рождения вашего друга!
АнонимВ ответ на KS
KS
Поздравляю вас с днем рождения вашего друга!
СсылкаПожаловаться
спасибо! Если он жив-здоров, я ему от души желаю всех благ! Хороший был парень, его мнение очень уважали в нашей компании, хотя он был весьма не словоохотлив))
Мара ГернарВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо! Если он жив-здоров, я ему от души желаю всех благ! Хороший был парень, его мнение очень уважали в нашей компании, хотя он был весьма не словоохотлив))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да-! За дурочек нас держишь? Мы же сами бабы и понимаем,компания его уважала,а ты была влюблена и скорее всего сейчас вдовствуешь или развелась,вот и вспомнила милого!
АнонимВ ответ на Мара Гернар
Мара Гернар
Ну да-! За дурочек нас держишь? Мы же сами бабы и понимаем,компания его уважала,а ты была влюблена и скорее всего сейчас вдовствуешь или развелась,вот и вспомнила милого!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни угадали ни одной буквы в этом слове))) я замужем давно, просто вспомнила молодость, вспомнила, что у него сегодня день рождения. Я к нему хорошо относилась по-дружески, а была влюблена в другого. Тяжело влюбляться в молчунов))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем