Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня еду на работу...

А съезд с Ленинского на улицу Новаторов перекрыт, кто в Москве, не подскажете, что происходит? Роют метро?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
black opium
там нет метра
Kross De Lena
Плитку кладут
Екатерина Первая
в яндексе смотри
Екатерина Первая
в янд ексе смотри
koza dereza
Я за последнюю неделю два раза очень серьезно нарвалась на перекрытие улиц в центре Москвы. Вчера меня вообще псих пробрал. Хз чё они там роют.
Лисица РыжаяВ ответ на koza dereza
koza dereza
Я за последнюю неделю два раза очень серьезно нарвалась на перекрытие улиц в центре Москвы. Вчера меня вообще псих пробрал. Хз чё они там роют.
СсылкаПожаловаться
Так по каналу 24 круглосуточно обо всех новостях в городе крутят.. Хотя в последнее время большинство бабахают дизайнерский ремонт и особая фишка- не предусмотрен телек.
koza derezaВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Так по каналу 24 круглосуточно обо всех новостях в городе крутят.. Хотя в последнее время большинство бабахают дизайнерский ремонт и особая фишка- не предусмотрен телек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, у меня нет времени 24 часа смотреть телевизор. У меня вообще нет времени на телевизор.
koza dereza
Простите, у меня нет времени 24 часа смотреть телевизор. У меня вообще нет времени на телевизор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так канал «24» - они и крутят весь день одни и те же новости...
По выходным включаем фоном узнать че где происходит..,
koza derezaВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Так канал «24» - они и крутят весь день одни и те же новости...
По выходным включаем фоном узнать че где происходит..,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и в выходные иногда работаю. А если не работаю, стараюсь куда нибудь с детьми выползти. В кино, в театр, в гости. Поэтому мне вообще тв никак
koza dereza
Я и в выходные иногда работаю. А если не работаю, стараюсь куда нибудь с детьми выползти. В кино, в театр, в гости. Поэтому мне вообще тв никак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот поэтому и включаем этот канал фоном... Иногда на мысли куда сходить что посмотреть наталкивает...ещё (то ли по этому, то ли по другому, кнопки рядом) смотрим одним глазом передачу с ведущим- мужчиной (полноватый), который по московским маршрутам ходил- всё популярно и как есть, что стоит и где сэкономить рассказывал, потом по области, сейчас по ближайшим городам- очень удобно куда-нить захотеть скататься и где почем отобедать и где в какой гостишке остановиться и чего ожидать ...
Аноним
В том то и дело, что в Яндексе нет никакой информации, там вообще написано, что ул Новаторов должны были перекрыть ещё 25 сентября 2018 года по декабрь 2020 в связи со строительством метро
Забияка
Перекрытие связано со строительством станции метро «Улица Новаторов» второго пересадочного контура метро.
Аноним
Вот, вот! Не до телевизора, тут в Яндексе только 2 часа назад повесили инфу, вроде, как метро начали копать, а хз, никто не знает, даже проживающие в обручевском районе не ухом, не рылом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем