Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2011, Главная форумов

Сегодня помирились )

Пухлик отвёл меня в суши бар , и я успокоилась .) Но у меня вопрос , купила я консервы и увидела там червичка . КАк теперь их есть , может прокипятить , и вообще опасно ли это ?
Я с краю попробывала , так они ничего на вкус , пухлику пока не говорю .Деньги же уплочены ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Щёлкнула с близкого расстояния
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Какая прелесть!)))
СсылкаПожаловаться
detka ***
Какая прелесть!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну он не живой ((
СсылкаПожаловаться
Ну он не живой ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это он в анабиозе...)
СсылкаПожаловаться
detka ***
это он в анабиозе...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет , я его палочкой потыкала :)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Фууууууу!!!!гадость какая!!!!выплюнь щас же! И выброси! А то как в Турции потравят! Кто может сказать, что эти паразиты туда положили?
СсылкаПожаловаться
detka ***
Надо отнести обратно и сбить бАльшие бабки за червичка....ну а потом уже можешь съесть....)))
СсылкаПожаловаться
detka ***
Надо отнести обратно и сбить бАльшие бабки за червичка....ну а потом уже можешь съесть....)))
СсылкаПожаловаться
Я чек выкинула , да и потом я их покупала неделю назад , сейчас салатик хотела на завтра сделать ((
Вот я думаю прокипятить
СсылкаПожаловаться
Тара
Глист глистом.
СсылкаПожаловаться
Тара
Глист глистом.
СсылкаПожаловаться
Ну да , с кончервами что делать , может потушить с картошкой ?
СсылкаПожаловаться
Ну да , с кончервами что делать , может потушить с картошкой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да , с кончервами что делать , может потушить с картошкой ?

Идея хорошая. Картошка подходящая нужна.
СсылкаПожаловаться
Тара
Ну да , с кончервами что делать , может потушить с картошкой ?

Идея хорошая. Картошка подходящая нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молоденькую? К меня ещё с прошлого года осталась , но там усики надо обрезать ((
СсылкаПожаловаться
Молоденькую? К меня ещё с прошлого года осталась , но там усики надо обрезать ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молоденькую? К меня ещё с прошлого года осталась , но там усики надо обрезать ((

Пойдет. Тут главное, чтоб было, чем потушить.
СсылкаПожаловаться
червяка на второе , из консервы суп ...по бухлу не советую -вы сами спецы ...
СсылкаПожаловаться
червяка на второе , из консервы суп ...по бухлу не советую -вы сами спецы ...
СсылкаПожаловаться
Суп ? Я ещё пока не делала суп из консервов , но эта идея , поэксперементирую , спасибо )
По спиртному если что обращайтесь , я прокунсультирую с удовольствием ...
СсылкаПожаловаться
Нюта
Аля,я ща блевану,я ж сеня салат с рыбными консерв елаааааа((((((
СсылкаПожаловаться
Нюта
Аля,я ща блевану,я ж сеня салат с рыбными консерв елаааааа((((((
СсылкаПожаловаться
Нюта , я и не думала (( Извини :)
СсылкаПожаловаться
ок ,обращусь. Только не вздумай червяка тоже в суп захреначить, слишком жирно будет -у пухлика может морда треснуть ...
СсылкаПожаловаться
ок ,обращусь. Только не вздумай червяка тоже в суп захреначить, слишком жирно будет -у пухлика может морда треснуть ...
СсылкаПожаловаться
Ну я же не дура , я его выкину ..просто за здоровье беспокоюсь и денег жалко (
СсылкаПожаловаться
Ну я же не дура , я его выкину ..просто за здоровье беспокоюсь и денег жалко (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж написала из червяка- второе .В картошку покроши , зеленью присыпь....скажешь что это мадагаскарский поползень, продается на граммы, уж слишком дорогой !
СсылкаПожаловаться
Червячка(или глистика) можете запечь в духовочке и подать любимому как отдельное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Червячка(или глистика) можете запечь в духовочке и подать любимому как отдельное блюдо.
СсылкаПожаловаться
экзотическое))
СсылкаПожаловаться
?!
Не переживай, Алечка, червячка мелко пошинкуй, и все в порядке, можно куда угодно положить, как приправу )))
А консервы - если не лень возиться, ты их в кляре обваляй и поджарь. Вкуснотища )))
СсылкаПожаловаться
?!
Не переживай, Алечка, червячка мелко пошинкуй, и все в порядке, можно куда угодно положить, как приправу )))
А консервы - если не лень возиться, ты их в кляре обваляй и поджарь. Вкуснотища )))
СсылкаПожаловаться
Как тут не переживать , начинают над мной смеятся (( Вместо совета . Я же не дура , не собиралась я честь червя ((
А на счёт кляра идея , у меня как раз молоко в простоквашу свернулось ? Из прокисшего молока можно кляр сделать ?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru