Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сейчас меня будут бить и, возможно, ногами...

Несколько месяцев назад поговорили с родителями о том, что не плохо было бы фотосессию устроить, бабульки, дедульки и внук, пока все живы-здоровы... Ну, поговорили и забыли, по крайней мере, я забыла... у меня вообще память девичья... тут помню - тут не помню... Приехали родители, фотосессия где? Нету... стала в срочном порядке звонить по салонам, на тот день, когда мы все можем, все забито... щас домой вернусь с работы, буду дальше звонить, но чую, что меня будут бить...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Ангелина Потапова
Вы студийные хотите?
Ангелина Потапова
Вы студийные хотите?
СсылкаПожаловаться
Да, студийные
Ангелина ПотаповаВ ответ на Meteora
Meteora
Да, студийные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Класс...ну и запишитесь на какой то день, затем оповестите всех родственников, что бы в этот день все были свободны. К чему спешка то? Мы заказывали летом выездную фотосессию. Ребенку годик летом был и хотелось ярких фоток, в парке у пруда. Так красиво получилось. Прям сказка.. а на нг были студийные, но записывались аж с октября..!! На 24 декабря и фоток месяц ждали потом)))
Ангелина Потапова
Класс...ну и запишитесь на какой то день, затем оповестите всех родственников, что бы в этот день все были свободны. К чему спешка то? Мы заказывали летом выездную фотосессию. Ребенку годик летом был и хотелось ярких фоток, в парке у пруда. Так красиво получилось. Прям сказка.. а на нг были студийные, но записывались аж с октября..!! На 24 декабря и фоток месяц ждали потом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мои родители живут в другой стране, мама уже начала мне мозг выносить, что папа, мол, только для этого и приехал, а ты забыла... лалалала
Meteora
Мои родители живут в другой стране, мама уже начала мне мозг выносить, что папа, мол, только для этого и приехал, а ты забыла... лалалала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда залезте на авито..там полно фотографов одиночек. Пусть он сделает фотки, не студийные, но профессиональные...дома, на природе и т.д....ну это если студию не найдете...папа с мамой правда летели что ли зря?...жаль возможность упускать...
Ангелина Потапова
Тогда залезте на авито..там полно фотографов одиночек. Пусть он сделает фотки, не студийные, но профессиональные...дома, на природе и т.д....ну это если студию не найдете...папа с мамой правда летели что ли зря?...жаль возможность упускать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще-то летели они на ДР внука...
Meteora
Вообще-то летели они на ДР внука...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так тем более лучше пригласить фотографа домой...застолье заснять..потом прогулку..ну это мое мнение..
Ангелина Потапова
Так тем более лучше пригласить фотографа домой...застолье заснять..потом прогулку..ну это мое мнение..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никакого застолья не будет, в ресторане поужинаем и все... В студии свет правильно выставят... в общем, не знаю я, пока у меня нет вариантов
olga proВ ответ на Meteora
Meteora
Никакого застолья не будет, в ресторане поужинаем и все... В студии свет правильно выставят... в общем, не знаю я, пока у меня нет вариантов
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да найдите фотографа. Студию снят не проблема.
VolhaВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, что перед своим приездом они Вам не напомнили. Теперь уже поздно пилить)
MeteoraВ ответ на Volha
Volha
Странно, что перед своим приездом они Вам не напомнили. Теперь уже поздно пилить)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Действительно странно, особенно зная, что я постоянно все забываю.
мила мила
а за ранее день нельзя согласовать? напомнить вам.. странно ваши родители поступили.. тоже была задумка, да вот и я упустила - папы не стало(..
MeteoraВ ответ на мила мила
мила мила
а за ранее день нельзя согласовать? напомнить вам.. странно ваши родители поступили.. тоже была задумка, да вот и я упустила - папы не стало(..
СсылкаПожаловаться
Да вот, мама прекрасно знает, что у меня башка дырявая, мы разговариваем каждые выходные утром и вечером, и ни разу не напомнили...
мила милаВ ответ на Meteora
Meteora
Да вот, мама прекрасно знает, что у меня башка дырявая, мы разговариваем каждые выходные утром и вечером, и ни разу не напомнили...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама повредничала однозначно
MeteoraВ ответ на мила мила
мила мила
мама повредничала однозначно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне кажется, она и сама забыла, обычно она 125 раз напомнит... а тут... блин!
Жужа
У меня такие с детства сохранились.)) А потом как-то и не стремились, хотя по прошествии многих лет иногда приятно посмотреть, какими были...
MeteoraВ ответ на Жужа
Жужа
У меня такие с детства сохранились.)) А потом как-то и не стремились, хотя по прошествии многих лет иногда приятно посмотреть, какими были...
СсылкаПожаловаться
Не, с детства это не то, сейчас красивые делают фотки в салоне, не просто на стульчике :)
Natalia
А зачем это? Просто как память чтобы осталось?
MeteoraВ ответ на Natalia
Natalia
А зачем это? Просто как память чтобы осталось?
СсылкаПожаловаться
Конечно, такая память! Бабушки и дедушки не вечные
NataliaВ ответ на Meteora
Meteora
Конечно, такая память! Бабушки и дедушки не вечные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна. А в чем проблема? Больше вместе всех собрать не получится, если сейчас не сможете фотосессию устроить?
Natalia
Согласна. А в чем проблема? Больше вместе всех собрать не получится, если сейчас не сможете фотосессию устроить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НУ, это проблематично, мы в разных странах живем, папу уже с трудом уговариваем на поездки туда-обратно...
Meteora
НУ, это проблематично, мы в разных странах живем, папу уже с трудом уговариваем на поездки туда-обратно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда вопрос снимается) Могу посоветовать не в салоны звонить, а частникам. У них зачастую своя хорошая техника, да и приехать можно на дом, украсить все к съемке. И Вашим старикам удобнее.
Natalia
Тогда вопрос снимается) Могу посоветовать не в салоны звонить, а частникам. У них зачастую своя хорошая техника, да и приехать можно на дом, украсить все к съемке. И Вашим старикам удобнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Буду рассматривать и такой вариант
Meteora
Буду рассматривать и такой вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробуйте. Даже бюджетнее выйдет
Reclusive*
Звучит так, будто это твои фантазии, и ты прямо ликуешь. Еще бы так написала:"Ммм, сейчас меня будут бить, и возможно ногами, ногами!!";)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем