Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сейчас стало популярным нанимать для малыша няню.Но очень часто няня обсуждает со своими

подругами и другими нянями быт и отношения в семьях где они работают.И всегда недовольны своими зарплатами(ну очень часто ) и работодатель урод и малыш капризный и избалованный,и много лишних обязанностей по дому пригружают.Я со многими общалась и промониторила темку.Стоит ли идти на такую работу,что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ольга
Нит, ни надо ходить
Захария
к работодателю уроду? нет,конечно....а не к уроду вас возьмут? точно?
Savanna Wolf
А тебе та чё
Комментарий удален.Почему?
Savanna WolfВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чести тебе дофига, тему тупую ещё читать, заголовка достаточно
Lost
На такую работу в основном по рекомендациям берут
АнонимВ ответ на Lost
Lost
На такую работу в основном по рекомендациям берут
СсылкаПожаловаться
Да ладно!Берут многих,потом жалуются что няня воровка или алкоголичка.
Kross De Lena*
Если есть соответствующее образование
anna bortko
У нас приходящая няня, никаких доб обязанностей, просто сидит с ребёнком несколько часов
АнонимВ ответ на anna bortko
anna bortko
У нас приходящая няня, никаких доб обязанностей, просто сидит с ребёнком несколько часов
СсылкаПожаловаться
Ну так вы из тех кто 3 копейки и платит.И видимо это просто пенсионного возраста тетка.
anna bortkoВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так вы из тех кто 3 копейки и платит.И видимо это просто пенсионного возраста тетка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О! Ещё одна ванна детектед) а сколько ж вам то платить надо?)
Наталья ГасановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы думали что придете ...и будет вам счастье...халявщица
Кто я *
я всегда говорю - сбежать никогда не поздно
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
я всегда говорю - сбежать никогда не поздно
СсылкаПожаловаться
Это конечно,но на непорядочных людей не хочется нарываться.Я уже таких историй наслушалась-волосы дыбом!
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Это конечно,но на непорядочных людей не хочется нарываться.Я уже таких историй наслушалась-волосы дыбом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на непорядочных можно нарваться везде. Я вот бухгалтером нарвалась, то на отбитого на весь мозг отставника-майора, который орал, как резаный, то на старого козла, который лез на всё, что двигается по офису. Развернулась, да ушла - обидно, досадно, да ладно))
Наталья ГасановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы сама то порядочная или как...справку принесете
Кайл Риз
никто не застрахован, может любой человек попасться, и хороший и плохой, но обычно по отзывам знакомых берут
Аноним
Кстати да, интересная тема. Почём няня сейчас? Москва. Отец и мать работают. Рано ушли на работы, поздно пришли. Ребёнок или дети на няне. Наверное без проживания. Как дорого? Бабушки и дедушки слились в туман. Жена только за няню.
KS
Ты и думай.
Наталья Гасанова
А что вас напрягло сплетни...капризные дети...лишние нагрузки...или неприличные люди...так не работайте няней вас что принуждают что ли...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем