Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секрет на миллион

А у вас есть тайны, которые бы даже за миллион не рассказали? Что такого можно скрывать? И как жить с такими тайнами?
Смайлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Смайлер
У меня вот тайн нету :( и скрывать нечего
Ася БафинаВ ответ на Смайлер
Смайлер
У меня вот тайн нету :( и скрывать нечего
СсылкаПожаловаться
Ну тогда давай, рассказывай нам кто ты, что ты, настоящее имя-фамилию, возраст. судимости если есть, аборты, если были.... и прочее...
Ася Бафина
Ну тогда давай, рассказывай нам кто ты, что ты, настоящее имя-фамилию, возраст. судимости если есть, аборты, если были.... и прочее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть пару сот тысяч предложи,тогда заговорит
Natali ☀️
Не, у меня вообще тайн нет
Татьяна
Есть. Чужие
Аноним
Не-а. И я рада этому)))
Тошка
Таких нет.За миллион любую свою тайну выложу,правда ни кто не готов платить :-)
Тошка
Но если вы про передачу,то помню как одна актриса в этой передачи поделилась тем,что в 90х ее двое мужиков завезли на машине куда-то и изнасиловали.На ее месте я бы не стала на старости лет этим делится с общественностью
КатеринаВ ответ на Тошка
Тошка
Но если вы про передачу,то помню как одна актриса в этой передачи поделилась тем,что в 90х ее двое мужиков завезли на машине куда-то и изнасиловали.На ее месте я бы не стала на старости лет этим делится с общественностью
СсылкаПожаловаться
Там уже 2 этим поделились.
ТошкаВ ответ на Катерина
Катерина
Там уже 2 этим поделились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я только одну помню,но видно тема популярная
Ася БафинаВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
Эта актриса недавно на весь интернет своей тайной поделилась. просто таким нужно котироваться, поэтому привлекают к себе внимание кто как может. Кто сам ноги раздвигает, как Волочкова, а кому и раздвигают, и они спешат всех об этом оповестить.
Лис@Aлис@В ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
Это была Алена Яковлева(она следователя в сериале Боец играла)
Я тоже была в шоке,когда она ЭТО все рассказала(((
ТошкаВ ответ на Лис@Aлис@
Лис@Aлис@
Это была Алена Яковлева(она следователя в сериале Боец играла)
Я тоже была в шоке,когда она ЭТО все рассказала(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да она
не зли котика
Мои столько не стоят. Эх.
Амора
Ну, те тайны, которыми я владею, они стоят человеческих жизней а не миллионов.
Все жду, где же она- " Божья кара" или "Бумеранг" тем людям, которые совершали жестокие преступления и при этом живут же, шикарно так живут, и думают, что они Боги, что им все дозволено. Вот и думаю, может черная магия сильнее на людей действует, нежели, религия. ))
бабочка павлинВ ответ на Амора
Амора
Ну, те тайны, которыми я владею, они стоят человеческих жизней а не миллионов.
Все жду, где же она- " Божья кара" или "Бумеранг" тем людям, которые совершали жестокие преступления и при этом живут же, шикарно так живут, и думают, что они Боги, что им все дозволено. Вот и думаю, может черная магия сильнее на людей действует, нежели, религия. ))
СсылкаПожаловаться
потому что нету ни кары ничего.
многие фашисты спокойно сбежали и ничего им за это не было
бабочка павлин
потому что нету ни кары ничего.
многие фашисты спокойно сбежали и ничего им за это не было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если это акцент на национальность. Так среди русских не мало фашистов. Совершают преступления, - поведение как у фашистов.
Например, у моей учительницы начальных классов избили где-то пару лет назад внука, от травм он умер. А наказывать, оказывается, не кого. Уголовное дело возобновляли, но преступление оказалось без наказания. Весь посёлок знает кто это совершил а полиция почему-то нет. А потому что в сельской местности бандиты хозяйничают, а не закон и порядок. Так называемые "смотрящие", а по факту криминальные авторитеты, бандиты, которые дают взятки полиции, судам, которые добиваются "власти" путем обмана, жестокости и насилия. И это не единственное преступление без наказания, к сожалению.
Вот в таких ситуациях ничего не остается как применить ту самую черную магию.
Амора
Ну, если это акцент на национальность. Так среди русских не мало фашистов. Совершают преступления, - поведение как у фашистов.
Например, у моей учительницы начальных классов избили где-то пару лет назад внука, от травм он умер. А наказывать, оказывается, не кого. Уголовное дело возобновляли, но преступление оказалось без наказания. Весь посёлок знает кто это совершил а полиция почему-то нет. А потому что в сельской местности бандиты хозяйничают, а не закон и порядок. Так называемые "смотрящие", а по факту криминальные авторитеты, бандиты, которые дают взятки полиции, судам, которые добиваются "власти" путем обмана, жестокости и насилия. И это не единственное преступление без наказания, к сожалению.
Вот в таких ситуациях ничего не остается как применить ту самую черную магию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если бы этя хня работала - она бы работала во всех случаях.
а так, это самонакручивание и иногда случайность
бабочка павлин
если бы этя хня работала - она бы работала во всех случаях.
а так, это самонакручивание и иногда случайность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не верите в черную магию?:) А зря.
Путем несложных манипуляций одну пакостливую тётю, которая постоянно орет и делает гадости, лишили голоса. Временно, цели и не было чтоб навсегда. Но она после выздоровления продолжает людям делать гадости, видимо, хочет потерять голос навсегда.
Амора
Путем несложных манипуляций одну пакостливую тётю, которая постоянно орет и делает гадости, лишили голоса. Временно, цели и не было чтоб навсегда. Но она после выздоровления продолжает людям делать гадости, видимо, хочет потерять голос навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я про бумеранг. если бы он работал - он бы поражал всех, а не 2 процента населения, из которых 95% сами напридумывали
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это как ее лишили?
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а какие она "гадости" делает?
а то я знаю людей. один чел занял в долг, и не отдавал. когда к нему уже пришли несколько людей типа - отдай то долг - он возопил - вы гааадости делаете!
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки5
другой в подъезде бухал, пачкал, курил, окурки скидывал, на возмущение соседей только орал - вы гады, вы гады!
Ярослав Аккуратов
Да, у меня есть тайна, и выложил бы за миллион. Но я забыл, в чем она, эта тайна. Не видать мне миллиона
aunt Sveta
Если вы про передачу "Секрет на миллион", то, как мне кажется, не очень-то у приглашённых персон какие-то страшные тайны. Просто они известные личности, и те ситуации, которые у них были, могли быть и у множества других не публичных людей. Разница лишь в том, что в отличие от обычных людей, знаменитые люди могут нести имиджевые и репутационные потери, а это означает падение кассы, ухудшение качества жизни... Хотя зависит от того, как они преподнесут историю. Да ещё и наврут с три короба. Тут могут даже и посочувствовать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем