Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже была в шоке,когда она ЭТО все рассказала(((
Я тоже была в шоке,когда она ЭТО все рассказала(((
Все жду, где же она- " Божья кара" или "Бумеранг" тем людям, которые совершали жестокие преступления и при этом живут же, шикарно так живут, и думают, что они Боги, что им все дозволено. Вот и думаю, может черная магия сильнее на людей действует, нежели, религия. ))
Все жду, где же она- " Божья кара" или "Бумеранг" тем людям, которые совершали жестокие преступления и при этом живут же, шикарно так живут, и думают, что они Боги, что им все дозволено. Вот и думаю, может черная магия сильнее на людей действует, нежели, религия. ))
многие фашисты спокойно сбежали и ничего им за это не было
многие фашисты спокойно сбежали и ничего им за это не было
Например, у моей учительницы начальных классов избили где-то пару лет назад внука, от травм он умер. А наказывать, оказывается, не кого. Уголовное дело возобновляли, но преступление оказалось без наказания. Весь посёлок знает кто это совершил а полиция почему-то нет. А потому что в сельской местности бандиты хозяйничают, а не закон и порядок. Так называемые "смотрящие", а по факту криминальные авторитеты, бандиты, которые дают взятки полиции, судам, которые добиваются "власти" путем обмана, жестокости и насилия. И это не единственное преступление без наказания, к сожалению.
Вот в таких ситуациях ничего не остается как применить ту самую черную магию.
Например, у моей учительницы начальных классов избили где-то пару лет назад внука, от травм он умер. А наказывать, оказывается, не кого. Уголовное дело возобновляли, но преступление оказалось без наказания. Весь посёлок знает кто это совершил а полиция почему-то нет. А потому что в сельской местности бандиты хозяйничают, а не закон и порядок. Так называемые "смотрящие", а по факту криминальные авторитеты, бандиты, которые дают взятки полиции, судам, которые добиваются "власти" путем обмана, жестокости и насилия. И это не единственное преступление без наказания, к сожалению.
Вот в таких ситуациях ничего не остается как применить ту самую черную магию.
а так, это самонакручивание и иногда случайность
а так, это самонакручивание и иногда случайность
Путем несложных манипуляций одну пакостливую тётю, которая постоянно орет и делает гадости, лишили голоса. Временно, цели и не было чтоб навсегда. Но она после выздоровления продолжает людям делать гадости, видимо, хочет потерять голос навсегда.
Путем несложных манипуляций одну пакостливую тётю, которая постоянно орет и делает гадости, лишили голоса. Временно, цели и не было чтоб навсегда. Но она после выздоровления продолжает людям делать гадости, видимо, хочет потерять голос навсегда.
а то я знаю людей. один чел занял в долг, и не отдавал. когда к нему уже пришли несколько людей типа - отдай то долг - он возопил - вы гааадости делаете!