Зачем нужен мужчина, .если не испытываешь оргазма? к тому же они еще и добытчиками не желают быть. а в чем тогда кайф таких женщин? если они не хотят все "сами доделывать"?)
Магдалена Персик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надо собственную чувствительность развивать и знать свое тело,что вас доводит до исступления, какие фантазии. И тогда мало что будет зависеть от размера, от длительности - вы с любым мужчиной при достаточной продолжительности будете салютовать ))) Главное, чтобы он соглашался на такие методы.
Надо собственную чувствительность развивать и знать свое тело,что вас доводит до исступления, какие фантазии. И тогда мало что будет зависеть от размера, от длительности - вы с любым мужчиной при достаточной продолжительности будете салютовать ))) Главное, чтобы он соглашался на такие методы.
Какой интересный стиль... для меня слово "исступление" имеет только отрицательные коннотации (бывало, когда папа, ныне покойный, на меня разозлится, то говорит, что я его довела до исступления).
А насчёт "салютовать" - для моего брата это значило "пукнуть"
Какой интересный стиль... для меня слово "исступление" имеет только отрицательные коннотации (бывало, когда папа, ныне покойный, на меня разозлится, то говорит, что я его довела до исступления).
Вы имели в виду не вагинальный секс, а вагинальный оргазм. Да, по-моему, все-таки большая часть женщин испытывает оргазм от клитора, а иногда он так расположен, что просто остается не задействованым. А если мужчине плевать или он не опытный, то оргазма не будет. Только если женщина сама доделает.
Статистика указывает .что некоторые вообще женщины без всего живут или слабые потуги ..вот и думаю.я с сожителем ручной способ всегда .а он обижался ..а если я не могу по-другому
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Да, по-моему, все-таки большая часть женщин испытывает оргазм от клитора, а иногда он так расположен, что просто остается не задействованым. А если мужчине плевать или он не опытный, то оргазма не будет. Только если женщина сама доделает.