если это всегда-от его прыганий мало что будет зависеть..а иногда,почему бы нет..животная страсть приносит не меньшее удовлетворение..но все хорошо в меру..
По-моему, это вопрос для женского пола,а ответ мужчин в этом случае не является большой тайной)
а если он иногда является чьей то девушкой? то пусть отвечает Карен прочитайте внимательно топик стартера, он задает вопрос девушкам о: ваш любоник/муж )))))))))))))
А почему бы и нет? Я и сама могу на мужа без прелюдий напрыгнуть. Но если у Вас так ПОСТОЯННО. То, пардон, у Вас весьма неумелый, но очень озабоченный партнер. Ищите мужчину, а не кролика.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
а если он иногда является чьей то девушкой?
Карен прочитайте внимательно топик стартера, он задает вопрос девушкам о: ваш любоник/муж
* * *
У меня было сто мужчин
И никаких причин,
Чтобы это число
Росло.
Я любила их всех по мере
Того, как они умели
Нечто в меня вложить,
Без
У меня было много данных,
Чтобы тысяча оловянных
Меня выбрали королевой,