Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2008, Главная форумов

Секс или отношения?

Мы познакомились 3 мес.назад.Он оч хороший знаток женской психологии и сам достаточно привлекателен.
На первой же встрече после 3 месяцев виртуального общения он начал "разводить" меня на секс.Я не согласилась(предрассудки и вообще гордость).
Вот теперь не знаю что делать.Вроде любви никакой не было,только влечение взаимное.Стоит ли строить наше с ним общение на сексе или сразу расстаться?
А если стоит,то как потом заставить его перевести наши отношения в более естественные...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Сергей Баранов
Смотря чего ты сама хочешь,хочешь серьезных отношений,тогда ты должна решать когда у вас будет секс.Если он хочет тебя развести,он долго не выдержит,уйдет.Ну а если у него чувства,то должен понять и уважать твое желание.Хотя слишком долго тянуть тоже не стоит,чувства могут охладеть
СсылкаПожаловаться
Женечка
Привет! Меня будущий муж добивался 5 лет....Так что если мужчина любит, то он не станет торопить с сексом...
СсылкаПожаловаться
Спивачка
5 лет "томить" мужчину, наверное лишнее. И это совсем не показатель состоявшегося счастья. Разве лучше, что он столько ухаживал за Женей, а телесные удовольствия получал от другой (других)... Потому, что он будучи в нормальной физической форме, не мог не изменять(((. Героини могу посоветовать слушать себя, и только когда ты будешь уверена, что утром не пожалеешь о прошедшей ночи - соглашайся. Но имей в виду, что надо быть готовой к тому, что дальше секса не зайдет. Если не будешь страдать впредь, дерзай!
СсылкаПожаловаться
LF
Почему вы считаете, что если вас "разведут на секс", то это будет всё, чем в дальнейшем станут дышать ваши отношения?? Может быть вы боитесь, что в вас кроме сексуальной привлекательности больше ничего нет? Нет универсальных советов торопиться или не торопиться с сексом. Я знаю примеры великолепных, духовно богатых, многолетних отношений между людьми, сблизившимися в первый же день знакомства. И массу выхолощенных, "налевоориентированных" пар, где кто-то кого-то пятилетками добивался. Одним словом, Мимоза! Будьте свободней и не забывайте, что после близости вы можете одеться и свалить, а можете остаться и поехать, например, со своим мужиком в театр( в конце концов, купите билеты заранее, хитрая женщина!))). А потом полночи сидеть в уютном кабаке и обсуждать увиденное (не в кровати увиденное, а на спектакле))). И будет вам гармония между телесным и духовным.
СсылкаПожаловаться
LF
Кстати.. сексуальные и естественные отношения -это не противоположности. Так же как любовь и влечение.. Одно другому не противопоставлено и не мешает. Подумайте об этом, поработайте с этой мыслью. У вас в этом вопросе какая-то заковыка, возможно из детства, из семьи позаимствованная.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru