Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
для вас и для меня понятия качества разнятся.
для вас и для меня понятия качества разнятся.
Ну а после качественного секса обычно сильная расслабленность организма, ноги подкашиваются, а глаза -довольные.....))).
Кто испытывал подобное, таких вопросов не задает))))
Ну а после качественного секса обычно сильная расслабленность организма, ноги подкашиваются, а глаза -довольные.....))).
Поскольку сам не женщина, то написать от их лица истину, не представляется возможным)).
Раз это не для вас,чтож, это ваше мнение и ваш выбор, доказывать что либо нет необходимости...
да, была у меня страсть, парень на 16 лет младше, качок, прекрасен телом, такая дикая страсть была - был 4 раза с ним секс, 3 вот так как вы пишете и даже круче. я просто при воспоминаниях о сексе с ним кончала стоя в общественном транспорте! Я шла на свидание и текла! один взгляд и одно прикосновение и я кончала - встречи с ним были сплошной оргазм. Ходить не могла после свиданий.
ну было и было. никаких зависимостей, зачем? было и прошло.
да, была у меня страсть, парень на 16 лет младше, качок, прекрасен телом, такая дикая страсть была - был 4 раза с ним секс, 3 вот так как вы пишете и даже круче. я просто при воспоминаниях о сексе с ним кончала стоя в общественном транспорте! Я шла на свидание и текла! один взгляд и одно прикосновение и я кончала - встречи с ним были сплошной оргазм. Ходить не могла после свиданий.
ну было и было. никаких зависимостей, зачем? было и прошло.