Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс - как наркотик. Сексозависимые.

Кто больше от него зависим, того проще переманить к другому поставщику качественного секса. Всё как в наркоторговле. Можно первую дозу дать бесплатно. А вы в силах отказаться от качественного секса?
Друг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
138
Енотик Филя
да, если при этом отношение человека ко мне плохое и неуважительное
ДругВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
да, если при этом отношение человека ко мне плохое и неуважительное
СсылкаПожаловаться
Значит Вы не теряете голову. Вами сложнее управлять.
ЯИринаВ ответ на Друг
Друг
Значит Вы не теряете голову. Вами сложнее управлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От секса с мужиком можно потерять голову??????ну,это какой-то двужильный мамонт тогда должен быть, причём нежный ...такое бывает,в принципе?)))по моему-нет...
ДругВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
От секса с мужиком можно потерять голову??????ну,это какой-то двужильный мамонт тогда должен быть, причём нежный ...такое бывает,в принципе?)))по моему-нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для Вас может быть и двужильный нужен, а кого-то и обычный вполне устроит.
ЯИринаВ ответ на Друг
Друг
Для Вас может быть и двужильный нужен, а кого-то и обычный вполне устроит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От 3-5-10 даже минутного па ни малейшей разрядки женщина не получает,чтобы вы знали,вам тупо врут....от 20-30 минут-двужилтный-удовлетворение получить можно,при стимуляции клитора...а это можно сделать и потного и тяжелого мужского тела.
ЯИринаВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
От 3-5-10 даже минутного па ни малейшей разрядки женщина не получает,чтобы вы знали,вам тупо врут....от 20-30 минут-двужилтный-удовлетворение получить можно,при стимуляции клитора...а это можно сделать и потного и тяжелого мужского тела.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понадобится,планшет дурит чота)
jasonВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы ошибаетесь, есть женщины, получающие первый оргазм после 30-40 секунд стимуляции)).Не все конечно, но такие женщины есть))).
ЯИринаВ ответ на jason
jason
Вы ошибаетесь, есть женщины, получающие первый оргазм после 30-40 секунд стимуляции)).Не все конечно, но такие женщины есть))).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если клитор умело стимулировать,оргазм мощныйбудет менее,чем через минуту,а мужик с его пенисом на что при этом?)
jasonВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще как можно, видел подобную картину и не раз)))
ЯИринаВ ответ на jason
jason
Еще как можно, видел подобную картину и не раз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна, есть такие..но их немного)
саломея роорВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит, вам еще не встречался такой мужчина-) все впереди -))
Larry Stylinson
Или к более дешевому поставщику))
ДругВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Или к более дешевому поставщику))
СсылкаПожаловаться

Эйве
мне вообще не нужен секс. я не понимаю что значит качественный секс
ДругВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
А качественная одежда или еда Вам понятно?
ЭйвеВ ответ на Друг
Друг
А качественная одежда или еда Вам понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и зависимость от них? качество бесконечно. знаете мы считаем так что то качественным. а есть вещи гораздо качественнее но цена не доступна.

для вас и для меня понятия качества разнятся.
ДругВ ответ на Эйве
Эйве
и зависимость от них? качество бесконечно. знаете мы считаем так что то качественным. а есть вещи гораздо качественнее но цена не доступна.

для вас и для меня понятия качества разнятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Критерии качества устанавливают и повышают их люди. Возможно, для того мы и нужны, чтобы повышать эти критерии - развиваться.
jasonВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Это секс, при котором сознание частично отключается,и думаешь только об удовольствии))
Ну а после качественного секса обычно сильная расслабленность организма, ноги подкашиваются, а глаза -довольные.....))).
Кто испытывал подобное, таких вопросов не задает))))
ЭйвеВ ответ на jason
jason
Это секс, при котором сознание частично отключается,и думаешь только об удовольствии))
Ну а после качественного секса обычно сильная расслабленность организма, ноги подкашиваются, а глаза -довольные.....))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего только не испытывала за жизнь и такое - было. ну было и было. несколько мгновений и что. было и прошло. никаких зависимостей. нет и не надо.
jasonВ ответ на Эйве
Эйве
чего только не испытывала за жизнь и такое - было. ну было и было. несколько мгновений и что. было и прошло. никаких зависимостей. нет и не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Передал лишь мнение женщин, которым задавал подобный вопрос, и слышал от них подобный ответ)).
Поскольку сам не женщина, то написать от их лица истину, не представляется возможным)).
Раз это не для вас,чтож, это ваше мнение и ваш выбор, доказывать что либо нет необходимости...
ЭйвеВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все эти ощущения легко испытать и без секса. например шампанское с фруктами. 2 глотка в пятницу вечером и ни надо никаких искать для этого партнеров, предпринимать усилия, надеется что секс получится - выпил и счастлив, улетаешь, ноги подкашиваются.....или спа в ванной с пеной, масочками и сериалом. или спорт - выйдешь в 6 утра на тренировку, в 7 утра домой перед работой = во всем теле нега ноги подкашиваются, душа поет. а секс - в основном он и близко не стоял даже просто с шоколадной конфетой. по уровню удовольствия. даже с маструбацией и близко не стоял.

да, была у меня страсть, парень на 16 лет младше, качок, прекрасен телом, такая дикая страсть была - был 4 раза с ним секс, 3 вот так как вы пишете и даже круче. я просто при воспоминаниях о сексе с ним кончала стоя в общественном транспорте! Я шла на свидание и текла! один взгляд и одно прикосновение и я кончала - встречи с ним были сплошной оргазм. Ходить не могла после свиданий.

ну было и было. никаких зависимостей, зачем? было и прошло.
Ирина ДолговаВ ответ на Эйве
Эйве
все эти ощущения легко испытать и без секса. например шампанское с фруктами. 2 глотка в пятницу вечером и ни надо никаких искать для этого партнеров, предпринимать усилия, надеется что секс получится - выпил и счастлив, улетаешь, ноги подкашиваются.....или спа в ванной с пеной, масочками и сериалом. или спорт - выйдешь в 6 утра на тренировку, в 7 утра домой перед работой = во всем теле нега ноги подкашиваются, душа поет. а секс - в основном он и близко не стоял даже просто с шоколадной конфетой. по уровню удовольствия. даже с маструбацией и близко не стоял.

да, была у меня страсть, парень на 16 лет младше, качок, прекрасен телом, такая дикая страсть была - был 4 раза с ним секс, 3 вот так как вы пишете и даже круче. я просто при воспоминаниях о сексе с ним кончала стоя в общественном транспорте! Я шла на свидание и текла! один взгляд и одно прикосновение и я кончала - встречи с ним были сплошной оргазм. Ходить не могла после свиданий.

ну было и было. никаких зависимостей, зачем? было и прошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тоже согласна: было и было, не всю жизнь же за таким сексом гоняться
Ey S
Что есть качественный секс? ??)
ДругВ ответ на Ey S
Ey S
Что есть качественный секс? ??)
СсылкаПожаловаться
Который хочется повторять.
Ey SВ ответ на Друг
Друг
Который хочется повторять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Вы секс сравниваете с наркотой. А качество наркоты бывает разное и подсаживаются на нее в 100 проц случае! Так что вы подобрали неуместное определеник сексу как качественный, да и вопрос не несет смысловой нагрузки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем