Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на работу, макияж и выезжаю в половина 8. На машине до работы чуть больше часа.
Это вводные данные. Расписано все по минутам, раньше вставать не вариант и так не высыпаюсь. А мужчину как разбирает, хочу тебя и все, с 6 утра, и начинается, все утро напкрекос, я не успеваю ни завтрак, ни нормально собраться зато он счастлив. Это нормально вообще????
Ну неужели вечером нельзя спокойно и красиво, не спеша никуда. Зачем с утра когда времени и так нет, я удовольствия вообще не получаю в этот момент. Только сержусь. Но объяснить не вариант, у него одна отговорка физиология.
А мне то что с ней делать?
На самом деле следует читать так:
".....Вы, старые уродливые всеми мужьями брошенные кошелки.........а вот У МЕНЯ есть мужчина который ХОЧЕТ МЕНЯ каждое утро..........и не это главное......а главное, что ОН МОЖЕТ и вечером....и утром......и еще он СЧАСТЛИВ (с Ваших слов) от этого. Вот какая я КОРОЛЕВИШНА.....
Ну как то так.....