Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс вопросы мужчина

Опрос для мужчин,на сколько вы все разные или одинаковые: какой секс вам больше нравится,спокойный бурный,в комфортных условиях, на пляже ,в лифте, машине( может любители острых ощущений) с ласками или без ? Нужна ли вам романтика ? Что для вас лучше секс или минет? Какая поза вам больше нравится ? И получит ли женщина оргазм вас волнует или нет?! Сколько раз вы можете заниматься сексом в день? С какой звездой хотелось бы секса?
Ананим.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Мари Мари
Они не ответят на такое кол-во вопросов .Не забивают голову всякой дурью -это удел женщин
Дудоленька Обмановна
Ананим.
Ой простите,не хотела. Везде только о женщинах , а как же мужчины?
Ананим.
Неужели мужчин всё устраивает,у женщин столько жалоб на секс ,мужчин, непонимание,неверность....А у мужчин полная гормония !
Dietrich
Все виды с ласками, романтикой, минет приветствуется, позы все норм в разных условиях, получит ли оргазм - важно, иначе следующего раза скорее уже не будет, несколько раз, зависит от девушки, звёзды мне не интересны особо, ну пусть леди Гага))))
Ананим.В ответ на Dietrich
Dietrich
Все виды с ласками, романтикой, минет приветствуется, позы все норм в разных условиях, получит ли оргазм - важно, иначе следующего раза скорее уже не будет, несколько раз, зависит от девушки, звёзды мне не интересны особо, ну пусть леди Гага))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ.
Галинка Коновалова
Нифигасе вопросов
Сакура
Всё всегда зависит от женщины-кого то один раз в день.а кого то шесть.
Ну и остальное от обстановки настроения и возможностей, а так же отношения партнёрши к сексу в разных местах.
Тут нет,стандартной методики.
Sam Fisher
Я согласен ответить на ваши вопросы, но давайте Сначала обсудим материальную сторону вопроса
Сколько вы заплатите за мои ответы?
с богом
Бред какой то,на крыше секс хороший,иои по пьяни,утром секс легкий,днем спокойный,а по пьни бурный ,и что бы здезда помытая была,а не с грязной попой
Дмитрий Кузнецов
ТС, люблю все виды секса кроме БДСМ. На природе - особенно кайфово! В машине - нет, очень тесно и бензином воняет. Романтика обязательна: флирт, поцелуи, прелюдии, ласки. Минет (если речь о простом минете) даёт слабый оргазм, поэтому сравнивать как то странно (минет привлекателен только, если девушка глотает твою сперму, именно этот факт сильно заводит и способствует дальнейшему сексу, а не сам оргазм от минета). Если же речь о оральном сексе (горловой минет), то это просто вариант разнообразия, один из видов секса, и нельзя сказать, что он более или менее лучше других видов секса (каждый по своему хорош). Позы - нет особых предпочтений, я за максимальное разнообразие, чтобы секс вчера не был похож на секс сегодня!) Получит ли партнёрша оргазм - волнует чуть ли не больше всего, мне лично это сильнейшее удовольствие доставляет, видеть, как она кончает от моих действий. Сколько раз в день? Ну не пробовал делать такое на рекорд, поэтому наверное точно ответить не смогу))) Ну если я от девушки прям в диком восторге - то за 24 часа раз 5-6 можно кончить. Но если каждый день - то максимум 1 раз утром + пару раз вечером, а больше уже острота ощущений спадать начнёт, оргазмы будут слишком слабые (сила оргазма у мужчины прямо зависит от длительности перерыва между ними). С какой звездой хотелось бы секса? Нет такого желания - взаимная любовь ценнее любых звёзд!
Вячеслав Р
Регулярный!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем