Добрый вечер. Не знаю с чего начать. Короче , познакомилась в интернете с очень импазантным и обеспеченным мужчиной. Наш роман начинался очень красиво: цветы, шоколадные конфеты, подарки...Что меня особо зацепило в нем, так это то, что он не пытался меня развести на секс и свалить ( как делали бывшие), а прямо сказал, что будет ждать сколько мне надо. Апофеозом нашей любви стало предложение руки и сердца с кольца и билеты в Гваделупу. Подруги завидовали такому представительному мужчине, а моей семье он очень импонировал. Но все закончилось в один прекрасный день. Мой возлюбленный пригласил меня в ре сторан. Там мы ели и пили, смотря друг на друга, как два голубка. Вдруг , откуда не возьмись в ресторане появился какой- то старик с собакой ( разрози ее гром). Они направлялись в нашу сторону. Надо отметить, что собака была огромная и , знаете, такая мордатая с противным зубастым рылом. Когда мой мужчина обернулся назад , при виде собаки его передернуло. Он задрожал и прижался ко мне, а потом послышалась не члена раздельная речь. Собака , видимо, почувствовала , что ее боятся , и решила подойти поближе к моему ковалеру. От неожиданности мой мужчина засунул руку в суп , а потом вскочил , чтобы спрятаться за меня и жирными руками заляпал мне платье от кристиан диор им же подаренное. Мне очень стыдно за него , и с того времени пропало сексуальное влечение. Теперь я подумываю о сексе втроем ( с мужчиной), может это как- то изменит мое отношение к нему.
Да и в дристаран сабак не пускают .
Ну, для даже для тролля новичка вы слабоваты...
У него член еще и разговаривать может?!
У него член еще и разговаривать может?!
Так вот Андерсен (он конечно же не был у него на приеме, это он мне в качестве примера рассказывал) был в принципе человеком психически здоровым, но очень страдал от одиночества, а вот братьев Гримм он заподозрил-таки в каком-то параноидальном синдроме (не помню как он точно называется).
Думаю эта тема от анонима ему будет интересна
Так вот Андерсен (он конечно же не был у него на приеме, это он мне в качестве примера рассказывал) был в принципе человеком психически здоровым, но очень страдал от одиночества, а вот братьев Гримм он заподозрил-таки в каком-то параноидальном синдроме (не помню как он точно называется).
Думаю эта тема от анонима ему будет интересна