Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс втроем 18+

Добрый вечер. Не знаю с чего начать. Короче , познакомилась в интернете с очень импазантным и обеспеченным мужчиной. Наш роман начинался очень красиво: цветы, шоколадные конфеты, подарки...Что меня особо зацепило в нем, так это то, что он не пытался меня развести на секс и свалить ( как делали бывшие), а прямо сказал, что будет ждать сколько мне надо. Апофеозом нашей любви стало предложение руки и сердца с кольца и билеты в Гваделупу. Подруги завидовали такому представительному мужчине, а моей семье он очень импонировал. Но все закончилось в один прекрасный день. Мой возлюбленный пригласил меня в ре сторан. Там мы ели и пили, смотря друг на друга, как два голубка. Вдруг , откуда не возьмись в ресторане появился какой- то старик с собакой ( разрози ее гром). Они направлялись в нашу сторону. Надо отметить, что собака была огромная и , знаете, такая мордатая с противным зубастым рылом. Когда мой мужчина обернулся назад , при виде собаки его передернуло. Он задрожал и прижался ко мне, а потом послышалась не члена раздельная речь. Собака , видимо, почувствовала , что ее боятся , и решила подойти поближе к моему ковалеру. От неожиданности мой мужчина засунул руку в суп , а потом вскочил , чтобы спрятаться за меня и жирными руками заляпал мне платье от кристиан диор им же подаренное. Мне очень стыдно за него , и с того времени пропало сексуальное влечение. Теперь я подумываю о сексе втроем ( с мужчиной), может это как- то изменит мое отношение к нему.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ивановна
Да начинай уш с главного
Психея Моисевна Клубничная
Тряпка половая, а не мужыг.
Да и в дристаран сабак не пускают .
Ольга Самойлова
В Гваделупу... Как романтично...
Тан Kho
Не члена раздельная...
Ну, для даже для тролля новичка вы слабоваты...
Ирина
Начни с собаки. Не забудь этого мужика пригласить.Клин клином вышибают.
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Собаку -первой, а мужика уже третьим.Можно просто зрителем.))
ZaraZa
Ик.
mur-r-r-zikВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Ик.
СсылкаПожаловаться
Да тут не "Ик", тут полное буээээ...

ZaraZaВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Да тут не "Ик", тут полное буээээ...

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага.
noname_ Name
Вот не лень же печатать столько...
Angee Moon
спи с другими, не мучай себя
mur-r-r-zik
А потом послышалась не члена раздельная речь.

У него член еще и разговаривать может?!
А МВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А потом послышалась не члена раздельная речь.

У него член еще и разговаривать может?!
СсылкаПожаловаться

Крокодил Хуфу
Вы сегодня в ударе, раиса петровна.
Любовь Пяткова
Для тролля слабовато. Надо еще учиться.
Арнольд Меньшикофф
И я возьму тебя с собой в далёкий сказочный алжир ...
А М

А М
Ребяты, вы как всегда бесподобны
Антон Шибаев
Мой знакомый психиатр чтобы понимать что за человек пришел к нему на прием всегда просит написать какую-нибудь сказку собственного сочинения.

Так вот Андерсен (он конечно же не был у него на приеме, это он мне в качестве примера рассказывал) был в принципе человеком психически здоровым, но очень страдал от одиночества, а вот братьев Гримм он заподозрил-таки в каком-то параноидальном синдроме (не помню как он точно называется).
Думаю эта тема от анонима ему будет интересна :)
Ангел.. на метлеВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Мой знакомый психиатр чтобы понимать что за человек пришел к нему на прием всегда просит написать какую-нибудь сказку собственного сочинения.

Так вот Андерсен (он конечно же не был у него на приеме, это он мне в качестве примера рассказывал) был в принципе человеком психически здоровым, но очень страдал от одиночества, а вот братьев Гримм он заподозрил-таки в каком-то параноидальном синдроме (не помню как он точно называется).
Думаю эта тема от анонима ему будет интересна :)
СсылкаПожаловаться
Тоже хотела что-то в этом роде написать. Здесь (на форуме) вообще легко материала на диссер насобирать))))))
osbab71 fula
рассмешили. пишите еще
Blium
А Ваш лечащий врач уже поставил Вам диагноз?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем