Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
засовывать в рот что попало на ночь глядя))
засовывать в рот что попало на ночь глядя))
А вы не когда не прбовали на завтрак кофе с настоящими сливками?
А вы не когда не прбовали на завтрак кофе с настоящими сливками?
не пробовала)
не пробовала)
не пробовала)
Зубы они или красивые либо нет , а цвет зубной эмали настоящий кофе несильно меняет. Чай и никотин самые сильные красители.
не пробовала)
Зубы они или красивые либо нет , а цвет зубной эмали настоящий кофе несильно меняет. Чай и никотин самые сильные красители.
2. чай
3. кофе
образуют налет, который никакими отбеливающими дорогими пастами не убрать, только професс. материал. а он вреден для зубов)) я все об этом знаю. у меня много родственников стоматологов)
2. чай
3. кофе
образуют налет, который никакими отбеливающими дорогими пастами не убрать, только професс. материал. а он вреден для зубов)) я все об этом знаю. у меня много родственников стоматологов)
25 лет курил,бросил. не пью чай только настоящий кофе , Зубной пастой отчистил свои зубы если не до белоснежного состояния , то от никотинового и чайного налёта освободился полностью. У как полгода и зубы не желтеют.
Не заморачивайтесь, столько вранья вокруг нас, если всему верить можно чёкнуться.
25 лет курил,бросил. не пью чай только настоящий кофе , Зубной пастой отчистил свои зубы если не до белоснежного состояния , то от никотинового и чайного налёта освободился полностью. У как полгода и зубы не желтеют.
Не заморачивайтесь, столько вранья вокруг нас, если всему верить можно чёкнуться.
у меня природная белоснежная эмаль и все свои 32 зуба)) пока))
многие спрашивают: почему у меня такая глянцевая белоснежная эмаль. а я с зубами ничего не делаю. это от рождения)
портить жалко((
а многие не заморачиваются
многие спрашивают: почему у меня такая глянцевая белоснежная эмаль. а я с зубами ничего не делаю. это от рождения)
портить жалко((
значит заимею такие и буду пить сок спокойно)))
а как же с такими целоваться? не противно? ))
значит заимею такие и буду пить сок спокойно)))
а как же с такими целоваться? не противно? ))
Вы как носитель 32 белоснежных зубиков можете легче стать жертвой фруктового сока чем любой курящий и пьющий чай человек.
Вы как носитель 32 белоснежных зубиков можете легче стать жертвой фруктового сока чем любой курящий и пьющий чай человек.
портить жалко((
пациент: нет! я ими наслаждаюсь!
зачем бороться с голодом? пойди напейся дерись как бык ибись! Самоудовлетвор
пациент: нет! я ими наслаждаюсь!
зачем бороться с голодом? пойди напейся дерись как бык ибись! Самоудовлетвор