Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сельдь Иваси.

Наконец то вчера купила любимую сельдь иваси, до этого нигде не видела. Но действительнось разочаровала ожидание, нет,дорогие мои, не то что раньше, если кто помнит!
одуванчик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Маришка
Я вообще морепродукты и рыбу терпеть не могу, селедку вообще не перевариваю, как вы это едите((
татьяна попова
думала,что будет,как раньше
Ник
да раньше и тему на форуме селедке посвященной нельзя было организовать....
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Сергей Гуков
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше уй стоял с утра, а теперь давление :-)
одуванчикВ ответ на Сергей Гуков
Сергей Гуков
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше уй стоял с утра, а теперь давление :-)
СсылкаПожаловаться
Как у вас все печально))
редкостная дряньВ ответ на Сергей Гуков
Сергей Гуков
СсылкаПожаловаться
Печалька((((
Такая вот мечта...
Угу,хлеб волшебный пекли,и колбаса из мяса была.А щас с голоду пухнут.
юрий кунцевич
раньше была и трава зеленеет и небо голубое...
одуванчик
Раньше она была чуть малосольная, жирненькая, чистишь ее, а жирок капает беленький и очень вкусная. А сейчас сильно соленая, видимо из за дальних перевозок или же в маринаде с перцем, тоже не понятно что.
Самый лучший тролль В ответ на одуванчик
одуванчик
Раньше она была чуть малосольная, жирненькая, чистишь ее, а жирок капает беленький и очень вкусная. А сейчас сильно соленая, видимо из за дальних перевозок или же в маринаде с перцем, тоже не понятно что.
СсылкаПожаловаться
Ой, я помню какая была вкусная, пряного посола, жирная)) как то купила, тоже разочаровалась
морская
Смотря какую Вы сельдь купили.Мне выслали с Владивостока.Очень вкусная.
N
Помню ее) В жестяных больших овальных банках. Пряного посола.
anele1901
Я не помню. Селедку вообще редко ем.
Iron Butterfly
Гостила как -то у нас пара с Сахалина.
Тоже вспомнили про иваси. Они говорят,что раз в 15-20 лет появляются косяки,идет энергичный отлов,они в один момент пропадают на следующий период.
Да,никто никогда не встречал иваси с икрой)
Василиса
совсем не то. какую только не покупала - совсем не такая, жира нет.......
МНБ
Я её в последний раз в 80-е ела, вкусная была, а потом она исчезла
одуванчикВ ответ на МНБ
МНБ
Я её в последний раз в 80-е ела, вкусная была, а потом она исчезла
СсылкаПожаловаться
Посмотрите в ашане, появилась.
Татьяна Рогачкова
Я брала месяц назад - как в детство окунулась ))) тот же вкус ))) Потом еще брала, свекрови возила, свекровь довольная такая, говорит, я уж думала, больше и не поем иваси ) Намного у вас дороже обычной селедки? У нас кг иваси дороже на 130 рублей
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем