Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Селёдка под шубой, Вахмуркин Новогодний :-)

Девы, привет. 

Сделала Вахмуркин Новогодний. Она вместо селёдки добавляет икру.
Мне не поверилось, решила попробовать.
Салат получился на много вкусней традиционного.
Более лёгкий, воздушный и изысканный на вкус.

А ещё, я не понятно зачем купила морскую капусту.
И наша, не побоюсь этого слова, Богиня кулинарии, посоветовала салат.
капуста, вареное яйцо, крабовые палочки и кукуруза консервированная - заправляю ложкой майонеза. 
Получилось тоже очень вкусно. Но для себя, я решила, его лучше не заправлять майонезом.
На мой вкус, лимон и пару капель масла больше подойдут.

Всех цёма и хорошего вечера 


ПыСы Фото вставлю в теме
regius
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
195
regius
regiusВ ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
regiusВ ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наталия Ш.В ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы попробовала)
Jukov JukovВ ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это крабовый
regiusВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Это крабовый
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не не совсем, хотя можно и так назвать

винегрет я, кстати, тоже сделала
Jukov JukovВ ответ на regius
regius
не не совсем, хотя можно и так назвать

винегрет я, кстати, тоже сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты всю программу провернула!Молодец.Я сегодня типа пирог капустный забубенил!
Jukov JukovВ ответ на regius
regius
не не совсем, хотя можно и так назвать

винегрет я, кстати, тоже сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В шубе слои тоже майонезом промазывают
Наталья БазановаВ ответ на regius
regius
не не совсем, хотя можно и так назвать

винегрет я, кстати, тоже сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я бы убрала крабовые палочки. с соусом согласна. ваш вариант может и лучше.
Наталья Базанова
я бы убрала крабовые палочки. с соусом согласна. ваш вариант может и лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так я их, не понятно зачем, купила.

вот мне и советовали, исходя из того что у меня есть
Людмила МозгоедоваВ ответ на regius
regius
не не совсем, хотя можно и так назвать

винегрет я, кстати, тоже сделала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Икры то немало надо на такой салатик...
Людмила Мозгоедова
Икры то немало надо на такой салатик...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ётот салат сделан в маленькой розеточке, ну не видно разве
его делают на один, небольшой прием.
там не так уж и много икры.
первом слоем у меня картофель, а потом икра.
она просто рассыпалась, и картофеля не видно
Людмила МозгоедоваВ ответ на regius
regius
ётот салат сделан в маленькой розеточке, ну не видно разве
его делают на один, небольшой прием.
там не так уж и много икры.
первом слоем у меня картофель, а потом икра.
она просто рассыпалась, и картофеля не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отрезанный кусок аппетитно выглядит.
Людмила Мозгоедова
Отрезанный кусок аппетитно выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
попробуйте, действительно очень вкусно.
Tatyana EmelevaВ ответ на regius
regius
ётот салат сделан в маленькой розеточке, ну не видно разве
его делают на один, небольшой прием.
там не так уж и много икры.
первом слоем у меня картофель, а потом икра.
она просто рассыпалась, и картофеля не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
( мстительно) Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Людмила Мозгоедова
Икры то немало надо на такой салатик...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ваще буржуи обнаглели!
Kozza-derezzaВ ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прикольно. Но я больше люблю классику. А вот морскую капусту с удовольствием бы так заточила. С черным хлебом. Надо купить будет...
regiusВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Прикольно. Но я больше люблю классику. А вот морскую капусту с удовольствием бы так заточила. С черным хлебом. Надо купить будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
попробуй, вкусно.
но, май онез я заменю
Kozza-derezzaВ ответ на regius
regius
попробуй, вкусно.
но, май онез я заменю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блина, хочу теперь селёдки под шубой....
VahmurkaВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Блина, хочу теперь селёдки под шубой....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поехали к Наташе))
Kozza-derezzaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Поехали к Наташе))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поехали) бери пулемет, через границу будем прорываться с боями))
VahmurkaВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Поехали) бери пулемет, через границу будем прорываться с боями))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нападем вероломно на Германию)))) Припомним 1941
Kozza-derezzaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Нападем вероломно на Германию)))) Припомним 1941
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вернём красное знамя над рейхстагом!))
VahmurkaВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Вернём красное знамя над рейхстагом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Товарищ,верь:взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
regiusВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Вернём красное знамя над рейхстагом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да едте вы уже! только пугаете
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем