Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Село город кормит, не забывайте!

Я смотрю, у здешних обывателей крайне плохое мнение о деревенских бабах и мужиках. Если бы не сельские, вы горожане уже давно  голода померли бы. Бездельники и бездельницы. Я - ладно, бомж, но своих односельчан юродивым в обиду не дам.
Соленые Перцы
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Tatiana China HK
Лично меня мозги и зарплата кормит ))))
Victorija Shuvalova
Да хэр там с селом, нас и здесь не плохо кормят
Mar Fa
Ты не бомж, а хипстер, просто айпад потерял
Русалка на ветвях
селяне хоть бы сами себя прокормили. Городу они дают (продают) картофель, мясо, молоко. А за остальным сами едут в город покупать. И что значит кормят? Они продают свой товар и на эти деньги живут. Короче, это горожане кормят селян
Elena Ilyhina
Вам самим то не хватает того что выращиваете...
Негламурная Chicken
Мы в деревню тащим все, так как там дорого все, кроме мяса.
вячеслав
Турецкие помидоры, польские яблоки, африканские бананы, апельсины и ананасы, морковь из Израиля, картофель из Голландии, капуста из Китая, шпроты из Прибалтики....
Галина ВЕргазова
Никто селян и не ругает. А в городе Москве все тоже работают мало не покажется. Только труд немного отличается. Ну, это уж где родился, там и пригодился.
Андрей
Кто вам сказал что город кормит сейчас село? У нас не паханные поля сплошные, 20% съедобных продуктов покупаемых в магазине наши остальные импорт. Нас уже давно кормит, Китай, Турция, Израиль, Эфиопия.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем