Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семь раз обсчитай и один раз пробей

Сколько раз умных и разумных на форуме в реальной жизни обсчитали в супермаркете? Никто не признается, потому что стыдно.
Копейкин Вася
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Олле Луккойле
Э нееет.Мой муж чеки как детективы читает
Олле ЛуккойлеВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Э нееет.Мой муж чеки как детективы читает
СсылкаПожаловаться
ну а баночку пива я и сама сосчитаю))
Airborne
Пробивать следует с ноги.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Airborne
Airborne
Пробивать следует с ноги.
СсылкаПожаловаться

Ась
С ценниками бывает химичат, хай подавятся.
Копейкин ВасяВ ответ на Ась
Ась
С ценниками бывает химичат, хай подавятся.
СсылкаПожаловаться
Я сегодня был в магазине - ценники разбросаны, ничего не видно, а где-то и нет вовсе. На мои возмущения, они пошли в атаку - я же без маски, а значит я нарушаю, а не они!!!
Дарья КошкаВ ответ на Копейкин Вася
Копейкин Вася
Я сегодня был в магазине - ценники разбросаны, ничего не видно, а где-то и нет вовсе. На мои возмущения, они пошли в атаку - я же без маски, а значит я нарушаю, а не они!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вас вообще пустили в магазин?
Копейкин ВасяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Как вас вообще пустили в магазин?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я что должен разрешения спрашивать!?
Дарья КошкаВ ответ на Копейкин Вася
Копейкин Вася
Я что должен разрешения спрашивать!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без маски вы подвергаете опасности других покупателей и продавцов. Странно, что у вас штрафы не ввели за нахождение в общественных местах без маски. Даже у нас, и то уже ввели, 50 долларов)))
АйяйВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Без маски вы подвергаете опасности других покупателей и продавцов. Странно, что у вас штрафы не ввели за нахождение в общественных местах без маски. Даже у нас, и то уже ввели, 50 долларов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть штрафы
Копейкин Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вася, отправляйся в магаз с женой, она выбирает, а ты оплачиваешь. И будет тебе счастье.
Елена О.*
нифига ! уже дважды ущучила за последний месяц! )
Ирина Барон
Ничего и не боюсь. Меня часто пытаются обмануть. Думают, что я наивная, недалёкая. В очках хожу и запоминаю все цены. Теперь, перед тем, как пробить, в кассе говорю, если не пробьёте, по ценам, в зале ничего не куплю.
АйяйВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Ничего и не боюсь. Меня часто пытаются обмануть. Думают, что я наивная, недалёкая. В очках хожу и запоминаю все цены. Теперь, перед тем, как пробить, в кассе говорю, если не пробьёте, по ценам, в зале ничего не куплю.
СсылкаПожаловаться
Как будто им есть дело купите вы или нет ))
Ли Эш
...а в чем стыд?...иногда смешно...в пятерке - аппарат для того, что бы цену узнать...одно что-то забудешь пробить...и именно это окажется втридорога...Жакон подлости...и что теперь?...
Дарья Кошка
Понятия не имею, я и не знаю, что сколько стоит, сколько пробили, столько и будет.
МАР
Я сёдня купила один арбуз! Фиг тут обсчитаешь! )))
Копейкин ВасяВ ответ на МАР
МАР
Я сёдня купила один арбуз! Фиг тут обсчитаешь! )))
СсылкаПожаловаться
Когда берешь что-то конкретное, то все сходится. Когда набираешь полную корзину/тележежку, то обман всегда есть.
Копейкин Вася
Когда берешь что-то конкретное, то все сходится. Когда набираешь полную корзину/тележежку, то обман всегда есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нынаю... Я никогда много не беру, патамушта супермагаз в двух минутах от дома
Светлана Светличная
Я например люблю когда меня обсчитывают в супермаркетах - я там тренирую свою память ( помню все цены), но у нас в супермаркетах есть правила и да я их когда-то прочитала тоже.
Так вот если вам пробили через кассу не правильную цену , вы оплатили покупку - это по сути воровство, поэтому супермаркет дарит вам эту покупку. То есть я плачу, получаю чек и прошу проверить цену на полке с ценой в чеке - подходит администратор , проверяет и выдает мне цену этого продукта , а продукт я оставляю себе.
В основном у нас это дорогие продукты: мясо, дары моря и привезенные из Европы деликатесы - долго они не могут лежать , цены меняют в уменьшение, но не всегда касса это фиксирует, это не большие деньги ( от 10 до 50 долларов удавалось сохранить), но дело ведь в принципе.
Или хлеб например- черный у нас дорогой и редкий - 7.5 доллара батон, но после 17-00 его уценяют ( как раз когда я могу заехать после работы), он уже 3.5. Беру так как завтра он уже не увидит - сьедим.
Елена
я беру чеки и сразу проверяю
Елена Прекрасная
Сколько раз умных и разумных на форуме в реальной жизни обсчитали в супермаркете?

Нисколько. С детства знаю: проверяйте чеки и сдачу, не отходя от кассы - бывает, много интересного обнаруживается. Например, в чеке - «рубашка подростковая клетчатая», а на самом деле - куплены «трусы хлопчатобумажные женские». Это мою маму-пенсионерку несколько лет назад так попытались обсчитать: штрихкод на товар - был неправильно наклеен/перепутан. Ну, я не промолчала - устроила разборки и заставила магазин (крупный гипермаркет известной сети) вернуть деньги.
Елена Прекрасная
Сколько раз умных и разумных на форуме в реальной жизни обсчитали в супермаркете?

Нисколько. С детства знаю: проверяйте чеки и сдачу, не отходя от кассы - бывает, много интересного обнаруживается. Например, в чеке - «рубашка подростковая клетчатая», а на самом деле - куплены «трусы хлопчатобумажные женские». Это мою маму-пенсионерку несколько лет назад так попытались обсчитать: штрихкод на товар - был неправильно наклеен/перепутан. Ну, я не промолчала - устроила разборки и заставила магазин (крупный гипермаркет известной сети) вернуть деньги.
СсылкаПожаловаться
Почему пытались обсчитать? Просто неправильно наклеили штрих код, просто без скандала просите все исправить
nanooblaco
в обсчётах виноваты не кассиры, а работники зала - это они порой не успевают менять цены.
и вообще, они не считают, а сканируют, но вместо одного могут отсканировать 10 - мне это смешно.))
SR
Мне не стыдно, я только порядок суммы контролирую в супермаркетах. Чтобы я начала пересчитывать надо чтобы итоговая сумма привлекла внимание.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем