Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейная гонка на выживание

У меня абсурдная семейная ситуация, сказать, что я в шоке, то не сказать ничего.
Свекровь оставила моему мужу и его сестре трешку в центре города. Так получилось, что мой муж женился на год раньше сестры и мы заехали в квартиру. Его сестра тоже решила обзавестись семьей, но вдруг вспомнила, что зачем тратиь деньги на съем, если есть родительская трешка и плевать, что брат уже там живет.
Ладно, через год заехали они. Живем в разных комнатах, зал и кухня - общие, еда - отдельно. У всех разные интересы: кто-то друзей на др пригласить хочет, кто-то музыку не любит слушать в наушниках, кто-то с графиком чистки санузла спорит. Короче, стала не жизнь, а малина.

Сестра мужа позвонила матери (моей свекрови) и попросила ее нас выселить. Приехала свекровь и сказала следующее: так как и муж и сестра в браке еще не так долго, то серьезной она посчитает ту пару, у которой появится ребенок. Значит кто-то должен будет съехать на съем жилья, так будет справедливо. Мы опешили ее решением. Все четверо молодые, работающие, нет еще 30 лет и к такому исходу были не готовы.
Короче, покачали головой и разошлись после отъезда свекрови по комнатам. Но у меня засел червь, что трешка будет наша, если появится ребенок, да я и не против детей, только хотела чуток попозже. Поговорила с мужем, он как тоде согласился, что можно завести ребеночка раз такие условия. И начали мы каждый вечер стараться. По утрам уже перестали друг с другом здороваться, то есть с сестрой мужа и ее ухожером, они косятся на нас хитро, а мы на них, у каждого что-то еа уме. Говорю мужу, может, тоже что задумали, а он: нет, сестре в ближайшие три года декрет нельзя, так как она не так давно устроилась на работу. Я спокойно вздохнула.

И вот в один прекрасный день тест показал беременность. Отпросилась с работы, побежала в ЖК и там все подтвердилось, встала на учет в 9 недель. Радости не было предела: ребеночек будет! Муж обрадовался тоже, в квартире ходим еле улыбки скрываем. Вызвали на выходных свекровь, чтобы торжествено объявить о беременности перед всеми домочадцами. И что вы думаете, сестрица мужа тоже оказалась в положении. Оказывается, они тоже время не теряли, успокаивали нашу бдительность. Срок тоже около 9-11 недель!!!!! После того, как мы узнали обе о беременностях друг друга, сестра мужа чуть чувств не лишилась, видно, что ребенок то им и не нужен, она моложе меня на 5 лет. Еще девочка, а уже вляпалась!

Муж спрашивает: что будем решать, мама? Свекровь и сама уже не рада своему прошлому решению была. Вздохнула и говорит: кто быстрее родит, тот и останется здесь. А кто позже, переедет ко мне. 
Короче, девочки, я в шоке, никогда не знала, что окажусь в такой Ж!!!! Теперь гонка началась, прямо хоть преждевременные роды вызывай, а сестра мужа на этой почве такая нервная стала, я не удивлюсь, если ребенка она раньше срока родит.  
Вроде и радоваться надо, но перспективы житья со свекровью меня не радуют. И на съем не вариант, решили после этого случая, ипотеку брать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
226
Наталья
Вы все больные на голову?
МаришкаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Да-да -да, все семейство.
Люсьен НаВ ответ на Маришка
Маришка
Да-да -да, все семейство.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с вами.... Даже слов нет описать *ВСЮ* семейку!!!!!
ИнессаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
тут без слов все ясно))
а ребенку потом скажут-ну,понимаешь,мы так хотели эту трешку))))
НатальяВ ответ на Инесса
Инесса
тут без слов все ясно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обоим детям - так ты и появился на свет.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
обоим детям - так ты и появился на свет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное ребенок в любви должен воспитываться.а что послужило причиной его зачатия не важно. Некоторых насилуют или папаша убегает. Что лучше по вашему?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Главное ребенок в любви должен воспитываться.а что послужило причиной его зачатия не важно. Некоторых насилуют или папаша убегает. Что лучше по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас славатехоспади не про это пост. Но ощущение дурдома присутствует. Я даже сегодня на досуге подумала - а как вы последние сроки с вашей невесткой ходить будете. Свекровь у вас конечно может мировая, но если то, что вы написали, правда. Нифига она не мировая, а просто эгоистичная и равнодушная.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
у вас славатехоспади не про это пост. Но ощущение дурдома присутствует. Я даже сегодня на досуге подумала - а как вы последние сроки с вашей невесткой ходить будете. Свекровь у вас конечно может мировая, но если то, что вы написали, правда. Нифига она не мировая, а просто эгоистичная и равнодушная.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как все последние сроки ходят, так и я. Не поняла вопроса.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А как все последние сроки ходят, так и я. Не поняла вопроса.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не у всех такие условия на первоочередность появления дитя. Напряжение будет возрастать - дело то будет в днях, часах, минутах.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Да не у всех такие условия на первоочередность появления дитя. Напряжение будет возрастать - дело то будет в днях, часах, минутах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ах, вы об этом? Да, неприятная ситуация, но глядя на сестру мужа я по сравнению с ней толстокожий слон, немного проше отношусь. Тем более я всегда хотела детей, значит, бог одобрил и дал нам добро насзачатие. Пусть будет как будет.
АнонимВ ответ на Инесса
Инесса
тут без слов все ясно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А его это так взволнует? Главное чтобы рос в любви.хуже тем детям кого по пьянке зачали а папаша убежал. вот им хуже объяснить. Такое ощущение что вы у своих родителей интересовались как они вас сделали.
ИнессаВ ответ на Аноним
Аноним
А его это так взволнует? Главное чтобы рос в любви.хуже тем детям кого по пьянке зачали а папаша убежал. вот им хуже объяснить. Такое ощущение что вы у своих родителей интересовались как они вас сделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для меня главное что мои дети желанные,а не ради чего то.
и по поводу "как сделали",видимо так же как и остальных
АнонимВ ответ на Инесса
Инесса
для меня главное что мои дети желанные,а не ради чего то.
и по поводу "как сделали",видимо так же как и остальных
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так и мой желанный. У нас мало отличий с вами, не волнуйтесь.
ИнессаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так и мой желанный. У нас мало отличий с вами, не волнуйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я не волнуюсь)
я выше просто пошутила))а вы немного нервно отреагировали)не надо,вы беременны.думайте о малыше)жизнь такая штука,что за время беременности может совсем другим боком повернуться(не подумайте только что я о плохом)и вам ну совсем безразлично будет на эту квартиру)а малыш он уже скоро будет.это самое главное!)
а тут зря вы написали(если хотели серьезных советов)тут "чисто поржать"чаще отвечают))
АнонимВ ответ на Инесса
Инесса
Да я не волнуюсь)
я выше просто пошутила))а вы немного нервно отреагировали)не надо,вы беременны.думайте о малыше)жизнь такая штука,что за время беременности может совсем другим боком повернуться(не подумайте только что я о плохом)и вам ну совсем безразлично будет на эту квартиру)а малыш он уже скоро будет.это самое главное!)
а тут зря вы написали(если хотели серьезных советов)тут "чисто поржать"чаще отвечают))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо вам.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
однозначно
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
согласна с вами на все сто!
Natalia
Как скучно я живу))))
A ~ NВ ответ на Natalia
Natalia
Как скучно я живу))))
СсылкаПожаловаться
Такая же мысль появилась после прочтения истории автора.
Василиса
Пиши ещё.
Lisa
Какая интересная жизнь!
Павел Данилов
детей ещё не рождЕнных только на тот свет не поотправляйте!
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
детей ещё не рождЕнных только на тот свет не поотправляйте!
СсылкаПожаловаться
Ребенка мы любим, не придумывайте там ничего. Даже рада, что все так получилось
Lady O
семейка Адамс, все хороши.
Татьяна Анатольевна
Ну и семейство))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем