У меня абсурдная семейная ситуация, сказать, что я в шоке, то не сказать ничего.
Свекровь оставила моему мужу и его сестре трешку в центре города. Так получилось, что мой муж женился на год раньше сестры и мы заехали в квартиру. Его сестра тоже решила обзавестись семьей, но вдруг вспомнила, что зачем тратиь деньги на съем, если есть родительская трешка и плевать, что брат уже там живет.
Ладно, через год заехали они. Живем в разных комнатах, зал и кухня - общие, еда - отдельно. У всех разные интересы: кто-то друзей на др пригласить хочет, кто-то музыку не любит слушать в наушниках, кто-то с графиком чистки санузла спорит. Короче, стала не жизнь, а малина.
Сестра мужа позвонила матери (моей свекрови) и попросила ее нас выселить. Приехала свекровь и сказала следующее: так как и муж и сестра в браке еще не так долго, то серьезной она посчитает ту пару, у которой появится ребенок. Значит кто-то должен будет съехать на съем жилья, так будет справедливо. Мы опешили ее решением. Все четверо молодые, работающие, нет еще 30 лет и к такому исходу были не готовы.
Короче, покачали головой и разошлись после отъезда свекрови по комнатам. Но у меня засел червь, что трешка будет наша, если появится ребенок, да я и не против детей, только хотела чуток попозже. Поговорила с мужем, он как тоде согласился, что можно завести ребеночка раз такие условия. И начали мы каждый вечер стараться. По утрам уже перестали друг с другом здороваться, то есть с сестрой мужа и ее ухожером, они косятся на нас хитро, а мы на них, у каждого что-то еа уме. Говорю мужу, может, тоже что задумали, а он: нет, сестре в ближайшие три года декрет нельзя, так как она не так давно устроилась на работу. Я спокойно вздохнула.
И вот в один прекрасный день тест показал беременность. Отпросилась с работы, побежала в ЖК и там все подтвердилось, встала на учет в 9 недель. Радости не было предела: ребеночек будет! Муж обрадовался тоже, в квартире ходим еле улыбки скрываем. Вызвали на выходных свекровь, чтобы торжествено объявить о беременности перед всеми домочадцами. И что вы думаете, сестрица мужа тоже оказалась в положении. Оказывается, они тоже время не теряли, успокаивали нашу бдительность. Срок тоже около 9-11 недель!!!!! После того, как мы узнали обе о беременностях друг друга, сестра мужа чуть чувств не лишилась, видно, что ребенок то им и не нужен, она моложе меня на 5 лет. Еще девочка, а уже вляпалась!
Муж спрашивает: что будем решать, мама? Свекровь и сама уже не рада своему прошлому решению была. Вздохнула и говорит: кто быстрее родит, тот и останется здесь. А кто позже, переедет ко мне.
Короче, девочки, я в шоке, никогда не знала, что окажусь в такой Ж!!!! Теперь гонка началась, прямо хоть преждевременные роды вызывай, а сестра мужа на этой почве такая нервная стала, я не удивлюсь, если ребенка она раньше срока родит.
Вроде и радоваться надо, но перспективы житья со свекровью меня не радуют. И на съем не вариант, решили после этого случая, ипотеку брать.
а ребенку потом скажут-ну,понимаешь,мы так хотели эту трешку))))
и по поводу "как сделали",видимо так же как и остальных
и по поводу "как сделали",видимо так же как и остальных
я выше просто пошутила))а вы немного нервно отреагировали)не надо,вы беременны.думайте о малыше)жизнь такая штука,что за время беременности может совсем другим боком повернуться(не подумайте только что я о плохом)и вам ну совсем безразлично будет на эту квартиру)а малыш он уже скоро будет.это самое главное!)
а тут зря вы написали(если хотели серьезных советов)тут "чисто поржать"чаще отвечают))
я выше просто пошутила))а вы немного нервно отреагировали)не надо,вы беременны.думайте о малыше)жизнь такая штука,что за время беременности может совсем другим боком повернуться(не подумайте только что я о плохом)и вам ну совсем безразлично будет на эту квартиру)а малыш он уже скоро будет.это самое главное!)
а тут зря вы написали(если хотели серьезных советов)тут "чисто поржать"чаще отвечают))