Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2012, Главная форумов

Семейный размер 2 в этом шоу прощаются с жиром

Кто смотрит? Кто худеет по методике Ковалькова?! Давайте общаться!

"После окончания первого сезона программы «Семейный размер» зрители завалили почту канала «Домашний» письмами с просьбой о продолжении! Поэтому, по многочисленным просьбам, с 19 марта в эфир выходит второй сезон «Семейного размера», где ведущие Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и врач-диетолог Алексей Ковальков вместе с новыми героями продолжают безжалостно бороться с лишними килограммами и менять жизнь к лучшему!

Напомним, что в программе параллельно принимают участие сразу несколько пар. Худеть будет не один член семьи, а минимум двое в течение трёх месяцев. Это могут быть муж и жена, мама и дочка, сын и отец, папа и дочка — в общем, кто желает стройности собственному телу, тот и худеет. К тому же, если за дело берутся сразу два близких человека, появляется и соревнование и солидарность, так что похудение неизбежно.
На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих и определяют «семейный размер». Высчитывают, сколько общих килограммов надо сбросить и определяют вклад каждого. Одному из ведущих отводится роль «искусителя». Он все время предлагает отказаться от идеи похудения, высказывая что-то вроде: «а зачем вам этого надо»! Но пара непреклонна! Тогда слово берет врач-диетолог, который узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что категорически запрещено. Сразу же врач дает прогноз — сколько времени необходимо для похудения — месяц, два, пять, год. С тех пор за семьей пристально следят ведущие программы, врачи, психологи и, конечно же, телезрители.
Участники новых программ — Хозова Евгения и Горбунов Андрей, Погосова Наталья и Екатерина Зубарева, Архинос Евгения и Чиканов Алексей, Сабуров Павел и Радзиевская Марина, Сестры Цибировы, Айталиева Светлана и Сироижко Анжелика.
Пришло время перемен! Не можете по одиночке, беритесь за дело вместе, по-семейному!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Анна Смирнова
Я смотрю, весьма познавательно!
СсылкаПожаловаться
Ой, Анна, это здорово, что есть с кем поговорить об этом реалити-шоу!!! Скажите, что Вам там нравится? За какую семью болеете?! Как Вам комментарии специалистов и "музыкальные паузы"?:)))
СсылкаПожаловаться
Анна Смирнова
Даже не знаю, что ответить - каждая семья хороша по-своему, они задорные и смелые - не каждый же осилит выйти на публику со своей проблемой, так что они все достойны восхищения и уважения:) Психотерапевт Панченко говорит дельные вещи, ну, а про самого доктора и отвечать нет смысла - он вообще кладезь всяческой информации, связанной с азбукой здорового питания :)
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
у меня лишнего веса нет
СсылкаПожаловаться
Я Вас поздравляю! Но эта передача о правильном питании - полезна и стройняшкам. Впрочем, второй сезон завершен, все, кто не успел посмотреть, могут это сделать в интернете.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru