тогда вам придется все хозяйство самому вести-поскольку надо знать что готовить,и какие продукты закупать,вам надо стирать-знать какие порошки и прочие мыльно-чистяще-моющее барахло купить,для уборки что купить-короче кто распоряжается бюджетом-тот и ведет все хозяйство,ну а женщина на подхвате всегда будет-рядом в танчики играть..вперед!у вас ВСЕ получится!!!.я бы только рада была если бы мой благоверный взял это на себя-распоряжение бюджетом.
Бытовую химию, средства личной гигиены, парфюмерию, косметику, лекарства, декоративные и не очень декоративные предметы домашнего обихода... одежду, обувь, нижнее белье для всех, в том числе для детей... там много чего нужно, задолбаешься распоряжаться
Звезд, которые не красят ногти и никак не обрабатывают свои ноготки, почти не встретишь в дикой природе. Но ннмвсе-таки удалось поймать этот исчезающий вид в свои сети.
Помнишь рыжеволосую ведущую «Снимите это немедленно»? Теперь стилист ведет блог в Instagram и уже там дает советы о том, что можно носить, а что стоит незамедлительно отдать младшей сестре. Мы выбрали 10 рекомендаций, к которым стоит прислушаться.
.я бы только рада была если бы мой благоверный взял это на себя-распоряжение бюджетом.
в чем проблема ?
в чем проблема ?
в чем проблема ?