Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина с ребенком

женщина с ребенком это счастливая семья или мать-одиночка?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Aya Pon
счастливая. И к чему сие?
Кристина
а вы-то что об этом думаете?
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
а вы-то что об этом думаете?
СсылкаПожаловаться
чего то/кого то не хватает...а мож и нет)
Светлана
смотря какая женщина...
Эйве
просто женщина просто счастлива. ИМХО. мужья призваны решать проблемы. если проблем нет - зачем мужья. дети? зачем вообще нужны дети????? вот уже чего мне не понять а. они рушат всё.
mmmmВ ответ на Эйве
Эйве
просто женщина просто счастлива. ИМХО. мужья призваны решать проблемы. если проблем нет - зачем мужья. дети? зачем вообще нужны дети????? вот уже чего мне не понять а. они рушат всё.
СсылкаПожаловаться
зачем вообще люди? Каждый пусть пристрелит соседа- и тишина, покой...Вон автор в теме снизу агитирует
ЭйвеВ ответ на mmmm
mmmm
зачем вообще люди? Каждый пусть пристрелит соседа- и тишина, покой...Вон автор в теме снизу агитирует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот видите и вы - задумались.....
Tatjana MiosgaВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соседа хорошего стрелять не обязательно, а вот все новых плодить- об этом стоит задуматься.
Tatjana MiosgaВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
С мужем можно просто счастливой быть, не имея проблем.
ЭйвеВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рада за вас. всегда любила быть одна и никогда одна не была. привыкла уже. мой последний муж не только решает мои проблемы но и не доставляет своих. большой и добрый. как кот. с кошельком. да, с ним я счастлива. просто счастлива. и стала в 100000 раз счастливее когда сын ушел жить в свою большую взрослую жизнь.
СветланаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счастье,видимо, у всех свое. и у диб и лов оно тоже, как ни странно, есть.
СветланаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
ну не знаю. мысль законченного эгоиста и ограниченного чела. мой ребенок- мой стимул. там, где люди ломаются, мне не дал сдаться мой ребенок- мое продолжение. я просто в эйфории, заботясь о нем, обьясняя принципы жизни, готовя ему, одевая его...и огромный кайф, видя его впечатления, реакцию на то, что открываю его мозгу и глазам....
ЭйвеВ ответ на Светлана
Светлана
ну не знаю. мысль законченного эгоиста и ограниченного чела. мой ребенок- мой стимул. там, где люди ломаются, мне не дал сдаться мой ребенок- мое продолжение. я просто в эйфории, заботясь о нем, обьясняя принципы жизни, готовя ему, одевая его...и огромный кайф, видя его впечатления, реакцию на то, что открываю его мозгу и глазам....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да что вы. вы определитесь кто такой эгоист а.
ЭйвеВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жить так как вы хотите - не эгоизм. это право каждого человека. эгоизм это когда другие должны жить так как вы хотите.
СветланаВ ответ на Эйве
Эйве
жить так как вы хотите - не эгоизм. это право каждого человека. эгоизм это когда другие должны жить так как вы хотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я ни в коем случае не указываю, как кому жить. Просто у меня в силу опыта общения с окружающими людьми сформировалось мнение о людях, ведущих какой то определенный образ жизни. Мне интересны люди сами по себе, как представители определенного уровня. Я посмотрела, сделала выводы ля и себя и все. А как им жить, не мое дело.
ЭйвеВ ответ на Светлана
Светлана
а я ни в коем случае не указываю, как кому жить. Просто у меня в силу опыта общения с окружающими людьми сформировалось мнение о людях, ведущих какой то определенный образ жизни. Мне интересны люди сами по себе, как представители определенного уровня. Я посмотрела, сделала выводы ля и себя и все. А как им жить, не мое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да? эгоистом меня обозвала и ниче. и ограниченным челом. и даже не извинилась.
МилочкаВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красиво пишите,правильно
Это я
Если мама не ищет приключений , мужчин, не устраивает личную жизнь, а уделяет время ребёнку и строит семью мама-ребёнок, то счастливая. Если мама "помешана" на устройстве своего личного счастья, маскируя это "ищу ребёнку достойного отца", то все несчастны, особенно ребёнок. См. Тему ниже как подтверждение
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Если мама не ищет приключений , мужчин, не устраивает личную жизнь, а уделяет время ребёнку и строит семью мама-ребёнок, то счастливая. Если мама "помешана" на устройстве своего личного счастья, маскируя это "ищу ребёнку достойного отца", то все несчастны, особенно ребёнок. См. Тему ниже как подтверждение
СсылкаПожаловаться
родного отца ни кто не заменит,только родная мать
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот это в корне не верно.
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слово "никто" пишется слитно.
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как мать может заменить отца?
LENAВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться

Ирина Шулятьева
мать-одиночка и разведенная женщина-понятия разные.вы как-то определитесь сначала.
капелькаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
мать-одиночка и разведенная женщина-понятия разные.вы как-то определитесь сначала.
СсылкаПожаловаться
Может Автор порядок слов не соблюдал. Имел ввиду "женщина с ребёнком или мать-одиночка это счастливая семья?". Писал человек, а в конце ещё мысль добежала, исправлять не стал, а просто дописал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем